Oficial da Champions League Resultados em directo e Fantasy
Obtenha

Resumo da Champions League: Sporting empata no fim, Arsenal derrota Paris, Dortmund, Barcelona, City e Inter goleiam

Um golo de de Daniel Bragança permitiu ao Sporting manter a invencibilidade. Dortmund, Barcelona, Manchester City e Inter golearam, Arsenal e Leverkusen somaram boas vitórias.

Daniel Bragança festeja o golo do Sporting
Daniel Bragança festeja o golo do Sporting AFP via Getty Images

O Sporting evitou a derrota perto do fim na visita ao PSV, numa noite em que o Arsenal venceu o Paris Saint-Germain e em que Borussia Dortmund fez sete golos, o Barcelona marcou cinco e o Manchester City e o Inter assinaram quatro tentos cada. Menos feliz foi o Milan, que sofreu a segunda derrota em dois jogos ao perder em Leverkusen.

O UEFA.com resume toda a acção desta terça-feira da Jornada 2.

Veja todos os resumos

Jogos de terça-feira

PSV Eindhoven 1-1 Sporting CP

Resumo: PSV 1-1 Sporting CP

PSV Eindhoven e Sporting Clube de Portugal partilharam levaram um ponto cada num jogo bem disputado em Eindhoven que terminou com um golo para cada lado. Jerdy Schouten antecipou-se a Catamo e ganhou espaço para, com um remate brilhante, cruzado, bater Franco Israel e dar vantagem ao PSV logo aos 15 minutos.

Os campeões neerlandeses tiveram várias oportunidades para aumentar a vantagem, mas acabaram por pagar caro o desperdício quando Daniel Bragança, que entrou no início do segundo tempo, empatou com uma excelente finalização de primeira, ao primeiro poste, após cruzamento de outro homem vindo do banco, Maximiliano Araújo, aos 84 minutos..

Melhor em Campo: Jerdy Schouten (PSV)

Jornada 3
23/10: Paris Saint-Germain - PSV Eindhoven, Sturm Graz - Sporting CP

Arsenal 2-0 Paris Saint-Germain

Resumo: Arsenal 2 - 0 Paris

Golos de Kai Havertz e Bukayo Saka na primeira parte deram ao Arsenal uma vitória confortável em casa frente ao Paris Saint-Germain. Havertz, de cabeça, colocou os Gunners na frente aos 20 minutos e o capitão Saka marcou na conversão de um livre 15 minutos depois, com a bola a passar por vários jogadores sem tocar em ninguém, deixando o Arsenal com uma boa vantagem ao intervalo no norte de Londres.

João Neves, num remate que ainda sofreu um desvio, fez a bola passar perto da barra da baliza à guarda de David Raya no lance de maior perigo do Paris na segunda parte.

Melhor em Campo: Kai Havertz (Arsenal)

Jornada 3
22/10: Arsenal - Shakhtar Donetsk, Paris Saint-Germain - PSV Eindhoven

Salzburg 0-4 Brest

Resumo: Salzburg 0-4 Brest

O excelente arranque do Brest na Champions League continuou com a segunda vitória em dois jogos, graças a uma exibição categórica na segunda parte na Áustria. Abdallah Sima inaugurou o marcador aos 24 minutos, a passe de Ludovic Ajorque. O Salzburgo teve as suas oportunidades, mas Mahdi Camara dilatou a vantagem dos visitantes a meio da segunda parte, antes de Sima marcar o terceiro e Mathias Pereira Lage selar uma noite memorável do Brest ao marcar o quarto golo.

Melhor em Campo: Abdallah Sima (Brest)

Jornada 3
23/10: Brest - Bayer Leverkusen, Salzburg - GNK Dinamo

Stuttgart 1-1 Sparta Praha

Resumo: Stuttgart 1-1 Sparta Praha

Um grande golo de Kaan Kairinen, na transformação de um livre aos 32 minutos, valeu ao Sparta um empate e o seu quarto ponto, depois de Enzo Millot ter marcado de cabeça aos sete minutos. Martin Vitík e Veljko Birmančević acertaram, depois, no poste para os visitantes, com Kairinen a ameaçar pelo meio. Birmančević viu Alexander Nübel negar-lhe o golo com uma excelente defesa já na segunda parte, mas o guarda-redes da casa também Peter Vindahl, também brilhou, ao travar um remate de longe de Fabian Rieder já no final do jogo, com o Estugarda a somar o seu primeiro ponto.

Melhor em Campo: Enzo Millot (Stuttgart)

Jornada 3
22/10: Juventus - Stuttgart, 23/10: Manchester City - Sparta Praha

Bayer Leverkusen 1-0 AC Milan

Resumo: Leverkusen 1-0 Milan

O Bayer 04 Leverkusen, com Florian Wirtz em om plano, infligiu a segunda derrota ao Milan na prova. Victor Boniface assinou o único golo da partida, aos 51 minutos, numa recarga oportuna. No seguimento de uma boa jogada do Leverkusen, Jeremie Frimpong obrigou Mike Maignan a defesa apertada e o avançado, no sítio certo, não perdoou. O AC Milan não conseguiu encontrar forma de chegar ao empate, apesar de ter ameaçado num cabeceamento de Alvaro Morata já perto do fim.

Melhor em Campo: Florian Wirtz (Leverkusen)

Jornada 3
22/10: AC Milan - Club Brugge, 23/10: Brest - Bayer Leverkusen

Novo formato explicado

Borussia Dortmund 7-1 Celtic

Resumo: Dortmund 7-1 Celtic

O Dortmund goleou o Celtic com Karim Adeyemi a brilhar ao assinar um hat-trick na primeira parte. Emre Can abriu o marcador de grande penalidade aos sete minutos, o Celtic ainda empatou dois minutos depois, por Daizen Maeda, mas Adeyemi os três golos de e um de Serhou Guirassy, em mais um penálti, deixaram a equipa alemã com uma vantagem clara ao intervalo. Na segunda parte, Guirassy voltou a marcar, elevando para 6-1, antes de Felix Nmecha vir do banco para fechar a contagem a onze minutos do fim..

Melhor em Campo: Karim Adeyemi (Dortmund)

Jornada 3
22/10: Real Madrid - Borussia Dortmund, 23/10: Atalanta - Celtic

Barcelona 5-0 Young Boys

Resumo: Barcelona 5-0 Young Boys

O Barcelona reagiu bem à derrota na ronda inaugural no Mónaco e goleou por 5-0, com Lamine Yamal em bom plano. Dois golos de Robert Lewandowski, outro de Iñigo Martínez e outro Raphinha numa recarga colocaram os espanhóis com uma vantagem de quatro golos ao intervalo. O Young Boys ainda enviou uma bola à trave, antes de Mohamed Ali Camara marcar na própria baliza ao cair do pano para fechar uma vitória de mão cheia do Barça.

Melhor em Campo: Raphinha (Barcelona)

Jornada 3
23/10: Barcelona - Bayern München, Young Boys - Inter

Inter 4-0 Crvena Zvezda

Resumo: Inter 4-0 Crvena Zvezda

O Inter conquistou a primeira vitória e somou o décimo jogo seguido em casa na Champions League sem perder ao golear o Estrela Vermelha. Depois de Hakan Çalhanoğlu ter marcado um livre magnífico aos 11 minutos, Mehdi Taremi serviu Marko Arnautović e Lautaro Martínez para marcarem na segunda parte. Taremi fez depois, ele mesmo, o 4-0, abrindo a sua contabilidade pelo clube de Milão, ao marcar um penálti a nove minutos do fim, impondo ao adversário a sua segunda derrota em duas jornadas..

Melhor em Campo: Mehdi Taremi (Inter)

Jornada 3
22/10: Monaco - Crvena Zvezda, 23/10: Young Boys - Inter

Slovan Bratislava 0-4 Manchester City

Highlights: S. Bratislava 0-4 Man City

O Manchester City registou a primeira vitória da campanha com dois golos em cada parte. İlkay Gündoğan combinou com Phil Foden para abrir o marcador com aquele que foi o seu primeiro golo desde que regressou ao clube no Verão, antes de Foden duplicar a vantagem e estrear-se a marcar na competição desta época. Erling Haaland contornou o guarda-redes do Slovan, Dominik Takáč, para fazer o seu 42º golo em 41 jogos na Champions League, antes de James McAtee estrear-se a marcar pelo City e fechar a contagem.

Melhor em Campo: Phil Foden (Man City)