Middlesbrough moralizado

Membros

Grupo E: O Middlesbrough e o Partizan continuam em grande forma.

O Middlesbrough FC está moralizado para o jogo, do Grupo E da Taça UEFA, com o Villarreal CF, devido à vitória sobre o Liverpool FC, enquanto a equipa espanhola sofreu a segunda derrota consecutiva.

Middlesbrough
Os excelentes resultados do Middlesbrough continuaram, este fim-de-semana, com uma vitória, por 2-0, sobre o Liverpool. Chris Riggott e Boudewijn Zenden marcaram os golos, com o holandês a facturar pela quinta vez em seis jogos. A equipa de Steve McClaren vingou a derrota por 2-0, sofrida recentemente pela equipa do Merseyside na Taça da Liga inglesa, tendo subido ao quarto lugar. Ugo Ehiogu não pode jogar devido a uma lesão na perna, mas poderá estar no banco no jogo com o Villarreal na quinta-feira.

Villarreal
Juan Pablo Sorín estreou-se e o centrocampista Josico regressou à equipa, mas não conseguiram impedir o Villarreal de sofrer a segunda derrota consecutiva face ao RC Deportivo La Coruña. O Villarreal é, agora, 16º na liga espanhola e vai jogar com o Real Betis Balompié, no próximo fim-de-semana, sem Rodolfo Arruabarrena, que foi expulso aos 71 minutos. Roger e Javier Calleja ainda estão impedidos de jogar devido a lesões nos joelhos.

Partizan
O FK Partizan necessitou de esperar até aos 86 minutos do jogo com o FK Zeta para conseguir uma emocionante vitória num jogo com cinco golos, que lhe permite manter a liderança na liga da Sérvia e Montenegro. Os defesas Dragoljub Jeremic e Milivoje Cirkovic estiveram ausentes, a par do guarda-redes Ivica Kralj, três homens que fizeram falta, pois o Partizan desperdiçou uma vantagem de dois golos na segunda parte. Pierre Boya e Saša Ilic marcaram antes dos visitantes iniciarem a recuperação. Kralj espera recuperar a tempo de viajar até Roma, para o jogo com a S.S. Lazio, na quinta-feira.

Lazio
Angelo Peruzzi, Fabio Liverani, Emanuele Filippini e Roberto Muzzi regressaram de lesões, mas, mesmo assim, a equipa de Fernando Couto perdeu por 2-1 com o Cagliari Calcio, na terceira eliminatória da Taça de Itália. O treinador Domenico Caso fez descansar os atacantes Simone Inzaghi e Tommaso Rocchi, com Muzzi e Paolo Di Canio a serem titulares no ataque. Foi o antigo jogador do West Ham United FC que permitiu a Antonio Filippini marcar o golo do empate. Mas, após o defesa Leonardo Talamonti ter sido expulso, o Cagliari acabaria por conseguir garantir a vitória, na primeira mão, a sete minutos do final.

Egaleo
O Egaleo FC continua imbatível na liga grega, mas continua a ter problemas devido às enormes dificuldades em marcar golos. Desta vez, empatou sem golos com o Panionios NFC e está no quarto lugar. A equipa dirigida pelo ex-internacional belga Stéphane Demol (que também passou pelo FC Porto nos seus tempos de jogador) marcou apenas cinco golos em oito jogos da liga e sofreu mais um rude golpe nas ambições atacantes quando teve a confirmação que Günter Friesenbichler será obrigado a parar por três meses, pois vai ser operado a um hematoma.