Partizan continua a golear

Grupo E: Middlesbrough e Partizan lideram o grupo e ainda têm tempo para brilhar nos respectivos campeonatos.

Middlesbrough
Ainda na ressaca da vitória frente à Lázio, o Middlesbrough conseguiu segurar o quinto lugar na Premiership, graças a um empate caseiro (1-1) diante do Bolton Wanderers FC, no passado domingo. Henrik Pedersen colocou o Bolton em vantagem aos 72 minutos, mas a expulsão do guarda-redes Jussi Jaaskelainen foi decisiva para que o "Boro" empatasse já perto do final, por intermédio de George Boateng. Ausentes para a restante fase de grupos da Taça UEFA estão Malcolm Christie e Stuart Parnaby, ambos com fracturas nas pernas, enquanto Gaizka Mendieta perderá toda a temporada, devido a uma lesão nos ligamentos. Contudo, Szilárd Nemeth e Ugo Ehiogu esperam regressar em breve, após terem sofrido lesões na anca e gémeos, respectivamente.

Partizan
O Partizan permanece imbatível e com três pontos de vantagem em relação ao segundo classificado na Liga da Sérvia e Montenegro, após ter goleado os rivais do FK Zemun por 5-0. Os golos foram apontados por Nikola Grubješic, que actuou no lugar de Pierre Boya, e pelo quarteto do meio-campo. Dragan Ciric, o capitão Saša Ilic - de penalty - Branimir Petrovic e Albert Nadj, este último regressado após recuperar de uma lesão no joelho que o manteve afastado na vitória por 4-0 diante do Egaleo, construíram o resultado final. Já o defesa Dragoljub Jeremic continua de fora, lesionado.

Villarreal
Após ter descansado na segunda jornada da Taça UEFA, o Villarreal voltou à acção com uma vitória por 3-0 diante do CA Osasuna, a contar para a Primera División, subindo ao nono lugar. Juan Román Riquelme apontou dois golos, tendo o restante sido da autoria de Gonzalo Rodríguez. O avançado José Mari Romero recuperou de uma lesão nos gémeos e jogou de início, bem como o ex-benfiquista Armando Sá, que se tem debatido com dores na virilha. Sem poderem dar o seu contributo à equipa estão ainda Roger García e Javi Calleja, mas o defesa-esquerdo Rodolfo Arruabarrena deverá voltar aos treinos ainda esta semana.

Lázio
A Lázio ainda teve esperanças de obter a sua quarta vitória na Serie A quando se colocou em vantagem no marcador, com um golo apontado por Fernando Couto no início da segunda parte, diante do AC Siena. No entanto, Daniele Portanova empatou a partida, resultado que deixa a equipa romana na 10ª posição. A Lázio não pôde contar com diversos jogadores importantes, tais como Giuliano Giannichedda (lesionado na coxa logo nos primeiros minutos), Angelo Peruzzi, Fabio Liverani, Luciano Zauri, Emanuele Filippini, Sebastiano Siviglia, Roberto Muzzi e Paolo Negro. Entretanto, Matteo Sereni, César e Simone Inzaghi estão de volta à melhor condição física.

Egaleo
Após ter perdido o seu segundo jogo no Grupo E, o Egaleo venceu o Herkira FC no domingo, em Corfu, por 1-0, desfecho que lhe permitiu manter o seu brilhante início de temporada no campeonato grego, ocupando o quinto lugar. Georgios Barkoglou, autor do golo à passagem da meia-hora, foi expulso a 31 minutos do fim (segundo amarelo). O avançado austríaco, Günter Friesenbichler, irá saber na próxima quarta-feira se precisará de ser operado, uma vez que se tem queixado persistentemente de uma dor no pé direito.