Juventus vence e afunda Inter

Membros

A Juventus conseguiu uma preciosa vitória por 2-1 no terreno do Inter, o que colocou os "nerazzurri" no fundo da tabela, sendo que a formação de Turim recuperou o primeiro lugar, à frente do Milan.

Mirko Vučinić abriu o activo para a Juventus
Mirko Vučinić abriu o activo para a Juventus ©Getty Images

Mirko Vučinić elogiou a equipa "unida" e "maravilhosa" da Juventus, que reassumiu a liderança da Serie A, graças ao triunfo por 2-1 ante o FC Internazionale Milano, em San Siro.

O internacional montenegrino colocou os visitantes na frente aos 12 minutos e, apesar de Maicon ter empatado aos 28, Claudio Marchisio conseguiu os três pontos com um tento cinco minutos volvidos. O triunfo no "derby d'Italia" colocou a "vecchia signora" no primeiro posto, com mais dois pontos que o AC Milan,  sendo que os "nerazzurri" tem apenas mais dois pontos que os três últimos da tabela.

O Milan havia assumido provisoriamente o comando da tabela, ao ganhar por 3-2 no terreno da AS Roma. Zlatan Ibrahimović (17 e 78 minutos) bisou, com Alessandro Nesta (30') a fazer o outro tento dos visitantes – foi o seu sétimo golo na Liga na décima época no clube. Embora Bojan Krkić (87') tenha ainda reduzido - Nicolás Burdisso havia marcado o primeiro dos romanos, aos 28 minutos -, os campeões de Itália aguentaram a vantagem.

Noutras paragens, o SSC Napoli preparou-se para o jogo de quarta-feira da UEFA Champions League, em casa do FC Bayern München, com uma derrota por 2-1 na visita ao Calcio Catania. Giovanni Marchese (25') e Gonzalo Bergessio (48') marcaram para os da casa, enquanto Edinson Cavani fez o golo napolitano, logo no primeiro minuto.