UEFA Women's Champions League Resultados em directo e estatísticas
Obtenha

Resumo de quinta-feira da Jornada 2 da Women's Champions League: Lyon, Chelsea e Roma voltam a vencer

O Lyon venceu fora o Wolfsburg por 2-0 e chegou aos seis pontos no Grupo A ao lado da Roma, enquanto o Chelsea também manteve a perfeição na quinta-feira.

As jogadoras do Lyon festejam o primeiro golo, da autoria de Wendie Renard, no campo do Wolfsburg AFP via Getty Images

O Lyon venceu por 2-0 no terreno do Wolfsburg, seu habitual rival na UEFA Women's Champions League, na quinta-feira, enquanto a Roma também garantiu a segunda vitória no Grupo A e o Chelsea manteve-se perfeito no Grupo B, no qual o o Real Madrid somou os primeiros pontos.

O UEFA.com resume o que se passou.

Descarregue a app da UWCL

Grupo A

Wolfsburg 0-2 Lyon

Resumo: Wolfsburg 0-2 Lyon

No nono confronto entre estes dois gigantes da competição, foi o Lyon a sair vencedor, tal como em três das suas quatro finais disputadas contra o Wolfsburg. Alex Popp tornou-se na segunda jogadora a atingir os 100 jogos na competição, mas acabou por ser a primeira a conseguir o feito, Wendie Renard, a abrir o marcador para o Lyon.

Lindsey Horan fez o 2-0 de grande penalidade aos oito minutos da segunda parte e o Lyon soma agora seis pontos, ao passo que o Wolfsburg sofreu a segunda derrota no grupo.

Galatasaray 1-6 Roma

Resumo: Galatasaray 1-6 Roma

A Roma continuou o seu arranque perfeito na fase de grupos com uma vitória confortável. Hawa Cissoko abriu o marcador, na sequência de um canto, aos sete minutos da sua estreia na Europa e Valentina Giacinti aumentou a vantagem das visitantes com um golo de cabeça. Apesar de Gamze Yaman ter defendido um penálti de Manuela Giugliano antes do intervalo, o remate em arco de Emilie Haavi e a finalização oportuna de Giugliano colocaram a Roma no comando da partida.

Andrea Stašková, melhor marcadora da qualificação em igualdade, com quatro golos, deu motivos de alegria ao público da casa com o primeiro golo do Galatasaray na fase de grupos, mas Giallorosse tiveram a última palavra com os tentos finais de Marta Pandini e Alice Corelli.

13 de Novembro: Galatasaray - Wolfsburg, Roma - Lyon

Grupo B

Real Madrid 4-0 Celtic

Resumo: Real Madrid 4-0 Celtic

Um golaço de Caroline Weir logo a abrir o encontro e mais tentos na segunda parte premiaram a exibição dominadora do Real Madrid. A internacional escocesa Weir enviou um potente remate de longe ao ângulo superior da baliza do Celtic aos sete minutos e deu vantagem às espanholas e o Real Madrid manteve o controlo depois disso, mas teve de esperar até aos 72 minutos para marcar o segundo, de cabeça, pela suplente Signe Bruun. Caroline Møller, também ela vinda do banco, fez um chapéu de longe a Kelsey Daugherty, antes de Linda Caicedo, que também marcara na derrota por 3-2 no campo do Chelsea, fechar o resultado de grande penalidade.

Twente 1-3 Chelsea

Resumo: Twente 1-3 Chelsea

O Chelsea abriu uma vantagem de três pontos no topo após a vitória nos Países Baixos contra o Twente, que também tinha ganho na ronda inaugural. Um remate de longe desviado por Aggie Beever-Jones colocou as inglesas em vantagem, antes de Maika Hamano fazer um chapéu à guarda-redes do Twente, Olivia Clark, para duplicar a vantagem.

Guro Reiten fez o 3-0 de penálti a meio da segunda parte, antes de Nikée van Dijk ter aproveitado um lançamento de Ella Peddemors nas costas da defesa para marcar o golo de consolação da equipa da casa.

13 de Novembro: Real Madrid - Twente, Celtic - Chelsea