Atlético dá a volta e iguala Áustria Viena no topo

Club Atlético de Madrid 2-1 FK Austria Wien
A formação espanhola esteve a perder, deu a volta ao resultado e lidera agora o Grupo G, a par dos austríacos e do FC Porto.

Atlético dá a volta e iguala Áustria Viena no topo ©UEFA.com

Club Atlético de Madrid e FK Austria Wien estão envolvidos numa luta a três pelo primeiro lugar no Grupo G, depois de a equipa espanhola ter dado a volta ao marcador e vencido os austríacos por 2-1.

O Áustria Viena entrou para esta quarta jornada com três pontos de avanço no topo da classificação, mas viu-se agora igualado por Atlético e FC Porto, vitorioso igualmente por 2-1 no terreno do FC Zenit. Os "colchoneros" conseguiram chegar à vitória apesar de terem estado em desvantagem no marcador a partir dos três minutos, quando o avançado Valentin Grubeck deu o melhor seguimento a um pontapé de canto e adiantou o Áustria.

Contudo, Alberto não tardou a restabelecer a igualdade, também na sequência de um lance de bola parada, antes de Borja Martínez combinar bem com Ivi e confirmar a reviravolta. Marko Kvasina ainda acertou na trave para os austríacos, no arranque do segundo tempo, mas foi o único lance em que o empate esteve à vista.

Clique no vídeo acima para ver o resumo do jogo.