Pinato anula vantagem do Celtic e apura Milan

Celtic FC 1-1 AC Milan
Um golo de Marco Pinato, ao minuto 88, anulou a vantagem criada pelo tento de Conor McManus, apurando os "rossoneri", segundos classificados no Grupo H, para os oitavos-de-final.

As equipas do Celtic e do Milan entram para o jogo da quinta jornada da UEFA Youth League ©UEFA.com

Um golo de Marco Pinato, ao minuto 88, deu ao AC Milan o empate 1-1 no terreno do Celtic FC e apurou os "rossoneri" para os oitavos-de-final da UEFA Youth League, enquanto o AFC Ajax não conseguiu bater o FC Barcelona, líder do Grupo H.

A equipa italiana ficou a momentos de sair sem o pretendido. O defesa do Celtic, Conor McManus, rematou de forma espectacular, em arco, por cima do Lorenzo Andrenacci da linha de meio-campo no sexto minuto do segundo tempo, após o guarda-redes contrário ter feito um alívio. Mas os jovens "hoops" não conseguiram segurar a vantagem e consentiram o empate nos últimos instantes, com Pinato a concluir um cruzamento da direita do capitão Mario Piccinocchi.