Benfica e mais quatro juntam-se aos apurados

CSKA, Real Sociedad e a dupla invicta, Real e Benfica, garantiram o apuramento, enquanto o Milan já tinham feito o mesmo na quarta-feira, mesmo sem jogar.

Pavel Kotov persegue Daniel Hägler, autor do golo da vitória do Bayern
Pavel Kotov persegue Daniel Hägler, autor do golo da vitória do Bayern ©Getty Images

Grupo A
Bayer 04 Leverkusen 3-1 Manchester United FC
Destaque para o promissor Marc Brasnic, que colocou o já eliminado Leverkusen na frente. O United viu o seu capitão Liam Grimshaw expulso e a vida ficou, a partir daí, facilitada para os alemães alcançarem a primeira vitória.

FC Shakhtar Donetsk 0-0 Real Sociedad de Fútbol
O Shakhtar entrou forte, mas não conseguiu bater Igor Marcellan, que, ao não sofrer golos, e aliado à derrota do United, significou que a Real se apurou e cumprirá calendário na última jornada.

Grupo B
Juventus 2-2 FC København
A Juventus persegue o adversário, segundo da tabela, com menos dois pontos à entrada da última jornada após um encontro pleno de incidências.

Real Madrid CF 4-1 Galatasaray AŞ
Os espanhóis garantiram o apuramento como vencedores do grupo depois de mais uma clara vitória.

Grupo C
Paris Saint-Germain 1-1 Olympiacos FC
O Paris perdeu a possibilidade de cimentar o segundo posto. Franck Bambock colocou os da casa na frente, de grande penalidade, mas Neilos Angelos Psychogyios empatou a oito minutos do final. Com este resultado, o apuramento do Benfica ficou desde logo garantido.

RSC Anderlecht 3-6 SL Benfica*
O Benfica passou a ter sete pontos de vantagem na liderança, graças à terceira vitória fora consecutiva, mas nem tudo lhe correu de feição. Aos 11 minutos, já os anfitriões ganhavam por 2-0, no entanto os pupilos de João Tralhão deram a volta aos acontecimentos, começando com um "hat-trick" de Rochinha, antes do intervalo, e não mais perderam o controlo da partida, acrescentando mais três golos na segunda parte.

Grupo D
PFC CSKA Moskva 1-2 FC Bayern München
O capitão Aleksandr Golovin colocou o CSKA na frente, de grande penalidade, mas os russos não conseguiram evitar a primeira derrota no Grupo D.

Manchester City FC 3-0 FC Viktoria Plzeň
Com este triunfo, o City fica com os mesmos dez pontos do CSKA e mais um do que o Bayern, o seu próximo adversário.

Grupo H
AFC Ajax 0-4 FC Barcelona
O claro triunfo do Barcelona confirmou-o como vencedor do grupo e também garantiu ao Milan um lugar na fase seguinte da prova.

Repórteres: Aleksandr Ustinov, Chris Burke, Guillermo Honrubia, Harry Jurkschat, Nick Aitken, Viktor Sharafudinov