Narváez brilha na goleada do Real sobre a Juve

Real Madrid CF 6-2 Juventus
Juan José Narváez marcou quatro golos na primeira vitória do Real Madrid e ajudou a equipa a subir ao segundo lugar do Grupo B.

Narváez brilha na goleada do Real sobre a Juve ©UEFA.com

O Real Madrid CF venceu o seu primeiro jogo do Grupo B com brilhantismo, ao derrotar a Juventus por 6-2, ocupando agora o segundo posto, a meio da competição.

Juan José Narváez foi a estrela na capital espanhola, ao marcar os dois primeiros golos do Real e um total de quatro. Francisco Jose Rodriguez fez o 3-0, com Narváez a completar o "hat-trick" no sétimo minuto da segunda parte. Apesar de a Juve ter reduzido a desvantagem para 4-2 em 12 minutos, graças aos tentos de Sergio Buenacasa Alba e do entrado Alhassane Soumah, Javier Muñoz Jimenez terminou com qualquer veleidade italiana, com Narváez a finalizar um dia de sonho, ao marcar de grande penalidade.

Carregue no ícone em cima para ver os melhores momentos.