Rússia lamenta oportunidade perdida

Os jogadores russos deixaram o Estádio Nacional de Varsóvia com o sentimento que "desperdiçaram dois pontos" no empate 1-1 ante a Polónia, segundo as palavras do guarda-redes  Vyacheslav Malafeev.

Vyacheslav Malafeev faz uma defesa
Vyacheslav Malafeev faz uma defesa ©AFP/Getty Images

Os jogadores russos deixaram o Estádio Nacional de Varsóvia com o sentimento que "desperdiçaram dois pontos" no empate 1-1 ante a Polónia, segundo as palavras do guarda-redes  Vyacheslav Malafeev. Embora o resultado tenha mantido os russos no topo do Grupo A, o capitão Andrey Arshavin também não estava satisfeito, sustentando que jogaram de forma demasiado aberta contra os co-anfitriões.

Vyacheslav Malafeev, guarda-redes da Rússia
Penso que, pela forma como o jogo decorreu, desperdiçámos dois pontos. Não conseguimos aguentar a vantagem, uma vez que a Polónia pressionou em busca de um golo logo após nós termos marcado, muito por culpa de jogarem em casa. Não penso que eles tenham feito um grande jogo e nós podíamos perfeitamente ter vencido a partida. Acho que é sempre difícil jogar num ambiente como este. Eles contra-atacaram bem, enquanto que em várias ocasiões não fomos tão rápidos como queríamos. Jogámos melhor e de uma forma mais rápida contra os checos.

Andrey Arshavin, médio da Rússia
Penso que jogámos de uma forma demasiado aberta na segunda parte e permitimos contra-ataques à Polónia, algo a que eles estão habituados e que gostam muito de fazer. Infelizmente, eles conseguiram um golo. Também tivemos oportunidades, mas não os conseguimos pressionar o suficiente.

Roman Shirokov, médio da Rússia
Os polacos aumentaram de ritmo na segunda parte. Recuámos e começámos a cometer erros. Não conseguimos criar nada e foi um bom golo da parte deles. Nós podemos marcar golos, mas hoje não tivemos ocasiões suficientes para o fazer. Devíamos ter jogado melhor e criado mais oportunidades. Marcámos um golo e depois disso deixámos de correr e eles acabaram por conseguir marcar. Não há muito mais a fazer.