City derrota Hull com ajuda de Negredo

Álvaro Negredo saltou do banco de suplentes para marcar pelo segundo jogo consecutivo, onde o City teve algumas dificuldades para bater o Hull por 2-0, num dia de poucos golos em Inglaterra.

Tal como na semana passada, o suplente Álvaro Negredo marcou de cabeça para o Manchester City ©Getty Images

O Manchester City FC sentiu dificuldades em casa, frente ao promovido Hull City AFC, antes de vencer por 2-0.

A equipa de Manuel Pellegrini suscitou algumas dúvidas por culpa da derrota no terreno do Cardiff City FC, por 3-2, na segunda jornada, e a dada altura pareceu que a frustração ia repetir-se, agora frente ao Hull. Mas, tal como na capital galesa, o suplente Álvaro Negredo (65) marcou de cabeça, concluindo o cruzamento largo de Pablo Zabaleta, inaugurando assim o marcador. No entanto, as dúvidas sobre o vencedor só foram dissipadas, apesar da determinação do Hull, no último minuto, quando Yaya Touré marcou um livre de forma irrepreensível.

Nas restantes partidas do dia, os golos foram um bem escasso, e o tento espectacular de Hatem Ben Arfa, à beira do fim, sobressaiu. O remate de pé esquerdo, ao ângulo, a quatro minutos do fim, valeu ao Newcastle United FC a primeira vitória da campanha, na recepção ao Fulham FC.

O bom golo de Nathan Redmond ajudou o Norwich City FC a derrotar o Southampton FC de José Fonte (cumpriu os 90 minutos) por 1-0, em casa, e a história foi idêntica com o West Ham United FC, que deve o triunfo sobre o Stoke City FC ao livre tardio de Jermaine Pennant. O encontro entre Cardiff City e Everton FC terminou empatado a zero.

O Crystal Palace FC recebeu o Sunderland FC no último jogo deste sábado e venceu por 3-1, num encontro em que os visitantes terminaram reduzidos a dez elementos, por expulsão de John O´Shea.