Tévez garante empate a City em Anfield

Membros

Carlos Tévez apontou o seu 100º golo no futebol inglês, garantindo um ponto para o Manchester City frente ao Liverpool, em Anfield, enquanto o Stoke City empatou sem golos com o Arsenal.

Tévez fez o seu 100º golo em Inglaterra
Tévez fez o seu 100º golo em Inglaterra ©Getty Images

Carlos Tévez apontou o seu 100º golo no futebol inglês, garantindo um ponto para o Manchester City FC frente ao Liverpool FC, em Anfield. O Stoke City FC empatou sem golos, em casa, com o Arsenal FC.

Os comandados de Roberto Mancini estiveram duas vezes em desvantagem em Merseyside, antes de garantir o 2-2. Após Tévez acertar no poste de ângulo apertado, o Liverpool marcou quando Martin Škrtel acorreu a um canto de Steven Gerrard, para marcar de cabeça, aos 34 minutos.

Yaya Touré empatou à boca da baliza, após o intervalo, mas Luis Suárez recolocou os "reds" na frente, através de um excelente livre. Mas o City não desistiu e Tévez empatou de novo, a dez minutos do final, ultrapassando Pepe Reina depois de interceptar um passe atrasado de Škrtel para o seu guarda-redes.

No outro jogo do dia, o Arsenal empatou sem golos pela segunda semana consecutiva, desta vez na visita ao Stoke City. Os londrinos foram os mais perigosos, com os recém-contratados Lukas Podolski, Olivier Giroud e Santi Cazorla perto de marcar.