André Villas-Boas estreia-se com derrota

Membros

André Villas-Boas estreou-se com uma derrota no comando do Tottenham (2-1), na primeira jornada, frente ao Newcastle, enquanto o Arsenal empatou e o Liverpool sofreu uma pesada derrota.

André Villas-Boas estreou-se com uma derrota ao comando do Tottenham
André Villas-Boas estreou-se com uma derrota ao comando do Tottenham ©AFP/Getty Images

André Villas-Boas estrou-se com uma derrota no comando do Tottenham Hotspur FC (2-1), na primeira jornada da Premier League inglesa, frente ao Newcastle United FC. O Arsenal FC empatou e o Liverpool FC sofreu uma pesada derrota.

Os "spurs" foram ao terreno do Newcastle perder por 2-1 este sábado, que assinou o arranque da Liga inglesa. Demba Ba marcou para os da casa aos 55 minutos, com Jermain Defoe a empatar a partida aos 76. Ainda assim, Ben Harfa apontou o tento da vitória da formação da casa a dez minutos dos 90, da marca de grande penalidade.

Nos restantes encontros disputados este sábado, o Arsenal empatou a zero com Sunderland FC, enquanto o Queens Park Rangers FC sofreu uma pesada derrota em casa diante do Swansea City AFC, por 5-0, com Eric Dier e Michu em destaque, a apontarem dois golos cada para os forasteiros. O Fulham FC, por seu lado, recebeu o Norwich City FC e venceu pela mesma margem, numa partida em que Mladen Petrić se estreou da melhor forma, ao apontar dois golos.

O Reading FC empatou 1-1 na recepção ao Stoke City FC, ao passo que o West Bromwich Albion FC bateu o Liverpool por 3-0, num jogo em que Daniel Agger, dos "reds", foi expulso. Gera, Odemwingie e Lukaku marcaram para o West Brom, que ainda desperdiçou uma grande penalidade aos 60 minutos. O West Ham United FC, de Ricardo Vaz Té, actuou em casa diante do Aston Villa FC e venceu por 1-0 graças a um golo de Kevin Nolan.