UEFA Women's Champions League Resultados em directo e estatísticas
Obtenha

Resumo da Women's Champions League: Chelsea, Lyon, Roma e Twente com arranque vitorioso

Chelsea e Lyon mostraram fibra de candidato à conquista da UEFA Women's Champions League graças a vitórias ilustres na Jornada 1.

Mayra Ramírez celebra com Guro Reiten após marcar o terceiro golo do Chelsea
Mayra Ramírez celebra com Guro Reiten após marcar o terceiro golo do Chelsea Chelsea FC via Getty Images

No jogo de maior cartaz do primeiro dia da fase de grupos da UEFA Women's Champions League, o Chelsea bateu o Real Madrid por 3-2. Já o Lyon, finalista vencido da época passada, também entrou com o pé direito, enquanto a Roma derrotou o Wolfsburg e o Twente somou três pontos na estreia na fase de grupos.

O UEFA.com resume a acção do primeiro dia de jogos.

Descarregue a app da Women's Champions League

Clique no resultado para ver as principais incidências e ver o resumo em vídeo a partir das 23h00 (Portugal Continental).

Grupo A

Roma 1-0 Wolfsburg

A Roma marcou cedo, num penálti de Manuela Giugliano aos 14 minutos, mas depois teve de suster o ímpeto alemão na segunda parte. Para isso contou com a ajuda da guarda-redes, autora de várias defesas cruciais, e dos ferros da baliza.

Lyon 3-0 Galatasaray

A lei do mais forte imperou no duelo entre o octacampeão Lyon e o estreante Galatasaray. A resistência durou 34 minutos, quando Kadidiatou Diani inaugurou o marcador, e sofreu novos golpes com o tento de Vanessa Gilles e o bis da avançada.

17 de Outubro: Galatasaray - Roma, Wolfsburg - Lyon

Grupo B

Chelsea 3-2 Real Madrid

Golos e emoção no prosseguir do início vitorioso da treinadora Sonia Bompastor no Chelsea. A vantagem confortável dada por Sjoeke Nüsken e Guro Reiten foi encurtada por Alba Redondo, mas Mayra Ramírez aumentou a diferença e de nada valeu o tento de Linda Caicedo à beira do fim.

Celtic 0-2 Twente

No duelo entre estreantes levaram a melhor as neerlandesas, que dominaram o jogo e triunfaram graças a um bis de Kayleigh van Dooren, cujo primeiro golo foi uma obra de arte, com um chapéu à entrada da área.

17 de Outubro: Real Madrid - Celtic, Twente - Chelsea