Portugal derrotado pela Ucrânia

Portugal perdeu com a Ucrânia, por 1-0, em jogo amigável realizado em Moreira de Cónegos. Boris Taschy marcou na primeira parte e Josué acertou no poste perto do fim.

Josué, aqui num jogo frente à Albânia, acertou no poste perto do fim
Josué, aqui num jogo frente à Albânia, acertou no poste perto do fim ©UEFA.com

A selecção Sub-21 de Portugal perdeu com a congénere da Ucrânia, por 1-0, em jogo amigável realizado em Moreira de Cónegos.

Num encontro entre duas selecções que não conseguiram qualificar-se para o "play-off" do Campeonato da Europa de Sub-21 de 2013, cuja decisão acontece esta segunda e terça-feira, um golo de Boris Taschy, aos 24 minutos, na recarga oportuna depois de um remate ao poste, decidiu a partida, a primeira dos portugueses no novo ciclo de apuramento para o Europeu de 2015, a disputar na República Checa.

Os comandados de Rui Jorge, que contou na convocatória apenas com dois internacionais nesta categoria, Luís Martins e Sérgio Oliveira, reagiram bem ao tento sofrido, mas não conseguiram marcar e Josué, entrando ao intervalo, atirou de cabeça ao poste a um minuto do fim.