Portugal e Dinamarca empatam

Portugal 1-1 Dinamarca
A selecção portuguesa empatou a uma bola, em casa, com a homóloga dinamarquesa, num amigável de preparação para a fase de apuramento do Europeu.

Bebé ao serviço da selecção portuguesa
Bebé ao serviço da selecção portuguesa ©FPF

A selecção portuguesa de Sub-21 empatou esta segunda-feira (1-1), em casa, com a homóloga dinamarquesa, num amigável de preparação para a fase de apuramento do Campeonato da Europa do escalão, que tem início em Setembro.

A equipa das "quinas", que havia ganho na sexta-feira à República da Irlanda, por 2-0, não conseguiu, desta feita, alcançar o triunfo, numa partida equilibrada e disputada sob muita chuva. A Dinamarca esteve forte na primeira parte e criou bastante perigo até à meia-hora, altura em que a formação lusa beneficiou de uma grande penalidade. Fredy apontou com êxito o castigo máximo. Mas a vantagem acabaria por não durar muito tempo, com a formação nórdica a empatar 12 minutos depois.

David Boysen fugiu pela esquerda do seu ataque e cruzou, surgindo Bashkim Kadrii na grande área portuguesa a emendar, sem hipóteses para o guardião Cristiano. Portugal reagiu bem na segunda parte, assumindo o domínio dos acontecimentos, mas não conseguiu converter em golo as muitas situações de ataque de que dispôs.