Benfica regista maior vitória na história da UEFA Youth League

Os jogos do dia de abertura da edição de 2015/16 produziram 36 golos, oito dos quais marcados pelo Benfica em vitória recorde na prova e o Real Madrid a bater o Shakhtar por 4-0.

Benfica 8-0 Astana
O Astana teve uma estreia para esquecer na UEFA Youth League ao defrontar um Benfica que foi tremendo e conseguiu a maior vitória na ainda curta história da competição, superando o recorde do Chelsea (7-0 em Maribor na quarta jornada da última época). As "águias" já venciam ao intervalo por 6-0 e tinham rematado 20 vezes à baliza, contrastando com nenhum remate do adversário. Diogo Gonçalves esteve em destaque com um "hat-trick", completado aos dez minutos da segunda parte.