Manchester City elimina Atlético

Club Atlético de Madrid 0-1 Manchester City FC
Um golo de Devante Cole na primeira parte foi suficiente para a equipa inglesa marcar encontro com o Benfica.

Devante Cole marcou o único golo do Manchester City
Devante Cole marcou o único golo do Manchester City ©Getty Images

Um golo de Devante Cole na primeira parte bastou para dar ao Manchester City FC um triunfo por 1-0 sobre o Club Atlético de Madrid, qualificando a equipa inglesa para os quartos-de-final da UEFA Youth League.

Cole marcou de curta distância aos 25 minutos, depois de um excelente trabalho de Thierry Ambrose. Pouco mais de sessenta segundos depois foi a vez de o guarda-redes do City, Billy O’Brien, defender para a barra uma cabeçada de Alberto, surgindo mais tarde Shay Facey a evitar o empate após uma soberba jogada da equipa do Atlético.

As oportunidades de golo continuaram a acontecer, com Cole a desperdiçar duas delas para dilatar a vantagem depois de uma abertura maravilhosa do anfitrião Jony, que não conseguiu bater O'Brien após um erro de defensivo o ter deixado na cara do guarda-redes. A equipa de Patrick Vieira vai defrontar nos quartos-de-final, em casa, o SL Benfica.