Chelsea goleador vence facilmente o Milan

Chelsea 4-1 Milan
Dois golos de Lewis Baker ajudaram o Chelsea a conseguir a sétima vitória consecutiva e um lugar nos "quartos".

Chelsea goleador vence facilmente o Milan ©UEFA.com

Um golo em cada parte do capitão de equipa Lewis Baker inspiraram um Chelsea FC goleador a uma vitória confortável sobre o AC Milan e garantiram um lugar nos quartos-de-final da UEFA Youth League.

O segundo golo de Baker aos 74 minutos, somado ao remate certeiro de Jeremie Boga logo a abrir a segunda parte, deram ao Chelsea uma vantagem de 3-0, que já por quatro vezes marcou quatro ou mais golos nesta nova competição. A finalização tranquila de Alex Kiwomya fechou as contas do encontro e sublinhou a sétima vitória da equipa inglesa em outros tantos jogos, com o cabeceamento de Andrea Petagna já perto do final a não ser mais do que um momento de consolação para os italianos.

Depois de um período de jogo equilibrado, Baker inaugurou o marcador perto da meia-hora num livre executado de forma superior que não deu hipóteses de defesa a Stefano Gori, após falta cometida por Stefan Simič. Oito minutos após o reatamento e numa boa arrancada individual, Boga aumentou a vantagem dos donos da casa, com um remate colocado de pé direito.

Baker voltou a celebrar e fez o mais belo golo do encontro, o seu quinto na competição. Os italianos não conseguiram aliviar o perigo, a bola foi ter aos pés do internacional inglês Sub-19 que à entrada da área rematou colocado e ao ângulo.

Com o Milan à procura de voltar a entrar na discussão do resultado, Kiwomya fez o terceiro do Chelsea e deixou os italianos fora de combate. O Milan ainda conseguiu marcar por Petagna que correspondeu de cabeça ao canto apontado por Mario Piccinocchi. Nos quartos-de-final o Chelsea vai jogar com a Real Sociedad de Fútbol ou com o FC Schalke 04.