Real Sociedad em destaque, Benfica empata

A Real Sociedad somou a sua terceira vitória, num dia em que Juan José Narváez deu nas vistas com quatro golos no triunfo sobre a Juventus, enquanto o Benfica empatou.

Alex Iwobi, do Arsenal, tenta escapar aos jogadores do Dortmund
Alex Iwobi, do Arsenal, tenta escapar aos jogadores do Dortmund ©Getty Images

Grupo A
Bayer 04 Leverkusen 1-2 FC Shakhtar Donetsk
Dois golos no espaço de três minutos garantiram a segunda vitória do Shakhtar. O clube ucraniano marcou no primeiro ataque da segunda parte, beneficiando de um erro do Leverkusen, com Mykyta Adamenko a finalizar. Depois, Andriy Boryachuk dilatou a vantagem, de nada valendo o tento de Francesco Gibaldi.

Manchester United FC 0-1 Real Sociedad de Fútbol
O golo de Álvaro Odriozola, logo aos quatro minutos, fez a diferença. Jon Bautista escapou nas costas da defesa do United, fugiu ao seu marcador e perante a saída do guarda-redes Joel Castro endereçou a bola para Odriozola, que marcou sem dificuldade.

Grupo B
Galatasaray AŞ 0-1 FC København
O Copenhaga passa a somar cinco pontos devido a uma vitória pela margem mínima em Istambul. Os visitantes foram sempre ameaçadores no contra-ataque, mas chegaram ao golo de forma fortuita, através de um cruzamento de Daniel Chukwumah que desviou no guarda-redes Birhan Tetik e em Melih Kartal.

Real Madrid CF 6-2 Juventus
Após dois empates, o Real averbou a primeira vitória, e de forma concludente, com Juan José Narváez a ser a figura do encontro, com quatro golos, na goleada por 6-2. A 12 minutos do fim a Juventus perdia por 4-2, mas não conseguiu resistir ao poderio ofensivo "merengue" e sucumbiu a uma pesada derrota.

Grupo C
SL Benfica 0-0 Olympiacos FC
O registo 100 por cento vitorioso do Benfica terminou frente a uma equipa do Olympiacos forte no aspecto defensivo. As "águias" dominaram durante largos períodos, mas foram sempre frustradas na busca do golo, o que levou o seu técnico a dizer: "O Olympiacos é uma equipa muito competitiva, uma das melhores do grupo."

RSC Anderlecht 0-1 Paris Saint Germain FC*
O PSG somou a sua primeira vitória da campanha, graças a um tento solitário de Kingsley Coman frente a uma equipa belga que alinhou grande parte do encontro reduzida a dez. Os anfitriões começaram melhor, mas foram surpreendidos num contra ataque, aos 20 minutos, com o seu capitão a cometer falta na área, castigo máximo que Coman converteu. Apenas quatro minutos depois, Mohamed Soumaré foi expulso e a tarefa da sua equipa tornou-se impossível.

Grupo D
PFC CSKA Moskva 1-1 Manchester City FC
Apesar de se apresentar desfalcado, o CSKA esteve à altura do City, criando várias ocasiões na primeira parte. Os forasteiros assumiram o controlo na segunda parte, por intermédio de Devante Cole, no entanto Ruslan Gordienko, a dez minutos do fim, garantiu a divisão dos pontos.

FC Bayern München 4-0 FC Viktoria Plzeň
O Bayern respondeu à derrota por 6-0 em Manchester infligindo uma derrota pesada ao Plzeň, ainda sem pontos. A equipa alemã chegou ao intervalo a vencer por 3-0, beneficiando ainda da expulsão de um adversário para garantir uma vitória retemperadora.

Grupo F
Arsenal FC 0-0 Borussia Dortmund
Chuba Akpom, do Arsenal, foi a figura da partida, ao permitir a defesa de Steffen Göcke na marcação de um penalty e ao ser expulso nos instantes finais. Apesar de o seu registo perfeito ter chegado ao fim, os "gunners" mantêm a liderança.

Repórteres: Aleksandr Ustinov, Nick Aitken, Jérémie Bennoun, Miron Goihman, Harry Jurkschat