Resumos da fase final da Taça UEFA Futsal

Houve registo recorde de 35 golos na fase final de Lisboa, onde o Kairat reconquistou o título ao Barcelona e o Sporting ficou em terceiro: veja resumos dos jogos.

O Kairat reconquistou o troféu em Lisboa
O Kairat reconquistou o troféu em Lisboa ©Sportsfile

Assistência recorde presenciou a fase final da Taça UEFA Futsal em Lisboa, na qual se marcou número de golos sem precedentes. O UEFA.com tem resumos dos quatro jogos.

MEIAS-FINAIS

O Kairat Almaty parecia rumar à vitória frente ao ISK Dina Moskva quando a equipa russa marcou duas vezes nos últimos dois minutos e obrigou a prolongamento. Nos dez minutos seguintes aconteceram mais cinco golos e o Kairat venceu por 7-4.

Highlights: Dina v Kairat

O segundo jogo foi disputado perante 12.076 espectadores, recorde no torneio, e grande parte ficou eufórica quando o Sporting Clube de Portugal inaugurou o marcador frente ao FC Barcelona e depois recuperou de desvantagem para empatar 3-3. No entanto, desta feita não houve lugar a prolongamento, já que dois golos do Barcelona no derradeiro minuto, incluindo um do guarda-redes Paco Sedano, no último segundo, permitiram ao campeão apurar-se para a final com uma vitória por 5-3.

2015 highlights: Barcelona 5-3 Sporting

JOGO DO TERCEIRO LUGAR

O Sporting proporcionou motivo de festa aos seus adeptos ao bater o Dina por 8-3 no jogo de atribuição do terceiro lugar. Alex, cuja experiência na competição remonta a 2002/03, marcou quatro golos.

Highlights: Sporting claim third place

FINAL

O Kairat, única equipa a ter derrotado o Barcelona na Europa nas meias-finais de 2013, ganhou novamente por 3-2 e reconquistou o troféu ganho dois anos antes. Vencedor do troféu pelo Barcelona em 2012 e 2014, Igor marcou o tento decisivo.