Benfica defronta Luparense

O Benfica, que irá acolher a fase final da Taça UEFA de Futsal entre 23 e 25 de Março, vai defrontar o Luparense nas meias-finais, enquanto o detentor do título, o Interviú Madrid, mede forças com o Araz.

Eusébio participou no sorteio da Taça UEFA de Futsal
Eusébio participou no sorteio da Taça UEFA de Futsal ©UEFA.com

O Estádio do Sport Lisboa e Benfica foi o palco do sorteio da fase final da Taça UEFA de Futsal e a cerimónia conduzida por Eusébio determinou que o Interviú Madrid, que é o detentor do troféu, terá de ultrapassar o Araz Naxçivan nas meias-finais para continuar a lutar pela conquista do quarto título do seu historial.

O Pavilhão Atlântico, em Lisboa, vai acolher os jogos da fase final. Nas meias-finais, a 23 de Abril, o Interviú vai defrontar o Araz, uma equipa constituída praticamente pelos jogadores da selecção do Azerbaijão que, em Janeiro, alcançou as meias-finais do Campeonato da Europa de Futsal. Os madrilenos vão tentar tornar-se na primeira equipa a renovar o título desde que os compatriotas do Playas de Castellón FS venceram as duas primeiras edições da prova, nas épocas 2001/02 e 2002/03.

Este jogo será seguido do encontro entre o Benfica e os italianos do Luparense C/5 que, tal como o Araz, serão os primeiros representantes dos seus países a disputar uma fase final a quatro equipas, um formato que foi estreado em 2007, embora o Benfica tenha sido eliminado pelo Interviú na final a duas mãos há seis anos. A final e o jogo de atribuição do terceiro lugar serão disputados a 25 de Abril e todos os encontros serão transmitidos no Eurosport e no Eurosport 2.