Benfica vence grupo

O Benfica garantiu o primeiro lugar do Grupo 2 da Fase Principal da Taça UEFA de Futsal, após ter batido (6-2) o Energia na última jornada.

Sucesso "encarnado"
Tanto o campeão português como o ucraniano estavam já garantidos na Ronda de Elite, graças a vitórias diante do organizador MFC Varna e do Politekhnik Yerevan, no certame que decorreu na Bulgária. O Energia tinha uma maior diferença entre golos marcados e sofridos, pelo que liderava o grupo, mas o finalista de 2004 encarregou-se de vencer a partida decisiva e conquistar a liderança. Gonçalo Alves e Zé Maria colocaram o Benfica a vencer por 2-0 ao nono minuto, mas Denys Ovsyanykov e Valeriy Legchanov empataram ainda antes do intervalo. Zé Maria fez o 3-2 aos 23 minutos e Arnaldo, Ricardinho e Gonçalo Alves fecharam a contagem. O Varna bateu o Politekhnik pela mesma margem e terminou no terceiro lugar.