Sevilha surpreende Fiorentina, Dnipro anula Nápoles

O Sevilha está com um pé na final, após bater a Fiorentina por 3-0, mas o outro embate das meias-finais está em aberto, depois de o Dnipro empatar 1-1 em casa do Nápoles.

Sevilha 3-0 Fiorentina: a história em fotos ©Getty Images

Campeão Sevilha próximo da sua quarta final nos últimos dez anos, após vencer por 3-0
Lateral-direito Aleix Vidal bisa e ajuda o Sevilha a dar um passo significativo rumo à final
Golo tardio do suplente Yevhen Seleznyov vale ao Dnipro o empate a um no reduto do Nápoles
Fotos de bastidores exclusivas de Nápoles e Sevilha
Segunda mão realiza-se na próxima quinta-feira, com a final de Varsóvia a 27 de Maio

VEJA O RESUMO DOS DOIS JOGOS

SSC Napoli 1-1 FC Dnipro Dnipropetrovsk
Yevhen Seleznyov saiu do banco para valer à equipa ucraniana o empate em Itália. A formação de Rafael Benítez parecia bem encaminhada para alcançar uma vitória suada, depois do golo de David López na abertura da segunda parte, e podia inclusive ter dilatado a vantagem, mas não conseguiu desfeitear novamente Denys Boyko. A nove minutos do fim Seleznyov, um minuto após entrar em campo, fez o empate.

Sevilla FC 3-0 ACF Fiorentina
A equipa de Vincenzo Montella teve o ascendente em Espanha, mas revelou tantas dificuldades em aproveitar as oportunidades de que dispôs quanto a controlar Aleix Vidal, hoje como lateral-direito muito ofensivo. O jogador de 25 anos inaugurou o marcador aos 17 minutos – o seu primeiro golo europeu – e depois bisou no recomeço da partida. Culminando uma óptima noite, mais tarde fez a assistência para Kevin Gameiro apontar o 3-0.