Salvio destaca objectivo cumprido

O autor do golo da vitória do Atlético na primeira mão dos quartos-de-final, Eduardo Salvio, mostrou-se feliz pela vitória por 2-1 numa eliminatória "difícil" frente ao Hannover, clube que acredita poder inverter o resultado em casa.

Eduardo Salvio (à esquerda) festeja com Adrián López
Eduardo Salvio (à esquerda) festeja com Adrián López ©Getty Images

Apesar de ter sido felicitado pelo golo espectacular no último minuto, que deu ao Club Atlético de Madrid uma vitória por 2-1 sobre o Hannover 96 nos quartos-de-final da UEFA Europa League, o extremo argentino Eduardo Salvio admitiu estar feliz por um jogo difícil ter terminado de forma positiva. Entretanto, o guarda-redes visitante, Ron-Robert Zieler, acredita que o golo marcado fora pela formação da Bundesliga pode ser crucial na segunda mão, na próxima quinta-feira.

Eduardo Salvio, extremo do Atlético
Estou muito feliz com o golo que marquei, mas o mais importante foi termos conseguido o nosso objectivo, que era a vitória. Aquando do sorteio, sabíamos que a eliminatória ia ser difícil e que teríamos problemas em casa e fora. O Hannover nunca seria o tipo de equipa que iria facilitar a nossa tarefa, por isso tínhamos que estar preparados para realizar um grande jogo.

Tento dar sempre o meu melhor e, esta noite, tal como em outros jogos na UEFA Europa League, consegui marcar. Partimos para o segundo jogo com seriedade e vamos precisar de manter a concentração durante 90 minutos. Também é importante tentarmos marcar. Temos as mesmas hipóteses de vencer o torneio que as restantes equipa em prova.

Adrián López, avançado do Atlético
É uma pena termos sofrido um golo, mas o importante era vencer. Continuámos a trabalhar ao longo da partida e no final conseguimos garantir a vitória. Vamos tentar marcar na segunda mão, na Alemanha.

Apesar de ser um jogo complicado, se conseguirmos isso, temos boas hipóteses de seguir em frente. Todas as equipas alemãs são fortes e estamos cientes do que vamos enfrentar. Possuímos uma ligeira vantagem, mas vamos tentar causar danos ao adversário no próximo jogo.

Mirko Slomka, treinador do Hannover
Na primeira parte deixámo-nos levar pela ocasião e não estivemos ao nível do adversário. Estivemos muito melhor na segunda parte, especialmente em lances de bola parada. Podíamos inclusive ter passado para a frente do marcador, através de Mame Diouf e Konstantin Rausch. Mas tudo está em aberto para a segunda mão e queremos dar a volta à eliminatória. Para conseguir isso vamos precisar do apoio dos nossos adeptos.

Ron-Robert Zieler, guarda-redes do Hannover
Estamos desiludidos pela derrota nos últimos minutos. Durante muito tempo parecia que íamos sair daqui com um empate a um golo. Somos muito fortes em casa e a eliminatória está longe de estar decidida. Vamos tentar tudo na segunda mão, onde este golo marcado fora pode ser crucial.