Real passa teste de Anfield com distinção

Isco disse que o Real Madrid passou "um grande teste com distinção", ao vencer por 3-0 no terreno do Liverpool, que também viu pontos positivos na derrota.

Iker Casillas durante a partida em Anfield
Iker Casillas durante a partida em Anfield ©AFP/Getty Images

O Real Madrid vence por 3-0 em Liverpool graças a uma excelente exibição na primeira parte
O médio do Real Madrid, Isco, diz que a equipa está a encontrar o seu "fio de jogo"
O técnico Carlo Ancelotti elogia o Real Madrid por jogar o seu futebol "durante todo o encontro"
O treinador do Liverpool, Brendan Rodgers, mostra-se "orgulhoso" apesar da derrota
Próximo jogo: Real Madrid - Liverpool (4 de Novembro)

Isco, médio do Real Madrid
Estou feliz com a exibição, em especial com a equipa – na semana passada demos um passo em frente. Estamos a encontrar o nosso fio
de jogo e vir até a um local como Anfield era um grande teste para nós. E passámos com distinção. Anfield é um terreno muito difícil e viemos com uma grande atitude. Oferecemos uma espectacular exibição na primeira parte – foi assim que chegámos ao intervalo com aquela vantagem.

Toni Kroos, médio do Real Madrid
Não creio que eles tenham jogado mal esta noite. Especialmente no início, pressionaram-nos muito bem e complicaram-nos a vida. Após 15 ou 20 minutos conseguimos entrar mais no jogo e até dominámos. A partir daí, fomos a melhor equipa, mas podíamos sempre ter sofrido um golo naqueles primeiros 15 minutos – e então tudo teria sido mais complicado.

Iker Casillas, guarda-redes do Real Madrid
Conseguir uma vitória num estádio mítico como Anfield é um prazer para qualquer jogador. A equipa fez um jogo fantástico, o resultado foi muito bom e tudo correu bem para nós.

Carlo Ancelotti, técnico do Real Madrid
Foi uma vitória muito importante para nós. Estamos muito felizes, pois jogámos muito bem. Tivemos alguns momentos de excelente futebol, num ambiente fantástico. Defrontámos uma equipa fez tudo o que pôde para nos criar problemas, mas creio que conseguimos explanar o nosso futebol durante todo o encontro.

Rodgers: Liverpool 'playing for second'

Brendan Rodgers, treinador do Liverpool
Tenho que dar um grande crédito aos meus jogadores, pois, naquele primeiro período do encontro foram muito bons. Sofremos golos consentidos frente a uma equipa de topo, mas, na segunda parte, soubemos conservar melhor a bola e fomos uma ameaça. No conjunto, acho que muito pesado para nós chegarmos ao intervalo a perder por 3-0.

Jordan Henderson, médio do Liverpool
[Cristiano Ronaldo] É o melhor jogador do Mundo. E é claro que jogadores assim são capazes de grandes feitos nos grandes jogos. O primeiro golo foi uma finalização sensacional e, a partir daí, tivemos muitas dificuldades para chegar à frente, até que chegou a segunda parte. No segundo tempo, creio que fomos um pouco melhores, mas até acho que entrámos bem no jogo.