Mourinho agradado com Chelsea, Mancini decepcionado

José Mourinho classificou de "sólida e muito compacta" a exibição do Chelsea no triunfo por 2-0 sobre o Galatasaray. Roberto Mancini falou numa noite difícil.

Gary Cahil, autor de um golo, saudado pelo seu colega no centro da defesa, John Terry ©AFP/Getty Images

José Mourinho, treinador do Chelsea
Foi uma exibição muito boa. Fomos muito sólidos, muito compactos e sem medo – uma abordagem muito boa da partida. O 1-1 é um resultado difícil, mas o nosso jogo foi muito sólido. Estivemos muito confiantes e controlámos durante os 90 minutos, o que é difícil. Conseguimos um resultado positivo na primeira mão e, na segunda, concluímos a nossa tarefa.

O mais difícil [para Didier Drogba] foi a forma como a sua equipa jogou, porque se és atacante e não tens a equipa a apoiar-te, sentes-te só. Acontece a todos os avançados e hoje aconteceu ao Didier. O Gary [Cahill] e o John [Terry] fizeram um jogo muito bom. Controlámos muito bem a partida e nunca vimos o Didier a causar perigo.

Todas as grandes equipas estão apuradas, todos os grandes candidatos a vencer a competição estão apurados. Receberemos bem seja qual for. Vai ser importante para a evolução da nossa equipa defrontar um dos melhores, mas vamos esperar pelo sorteio.

Roberto Mancini, treinador do Galatasaray
O jogo foi difícil. Após sofrermos o golo logo aos quatro minutos tornou-se ainda mais difícil mas isso não altera o facto de termos jogado tão mal – não merecemos a qualificação e o Chelsea fez por isso.

É complicado dizer o que quer que seja sobre o jogo pois fiquei muito decepcionado por não termos jogado bem. Não criámos oportunidades. Sinto muito pelos nossos adeptos esta noite pois eles foram os nossos melhores jogadores – estou muito decepcionado por eles.

Não sei a razão, é mesmo difícil explicar. Após o jogo em Istambul senti-me confiante de que jogaríamos bem aqui e teríamos oportunidades para marcar. O nosso futebol foi totalmente diferente e se queremos voltar a jogar a este nível teremos de trabalhar mais.

Preparámo-nos para este jogo. Partimos do 1-1 e era importante começar bem e não sofrer golos. Em vez disso, consentimos um logo aos quatro minutos e tudo ficou mais difícil. Sabíamos que iria ser um jogo difícil mas sabíamos também que tínhamos uma oportunidade. Estou muito decepcionado.

Agora, temos ainda mais nove jornadas do campeonato para disputar. Temos de tentar recuperar e jogar o nosso melhor. Sabemos que podemos melhorar.