Quagliarella: "A Juventus merecia ter ganho"

Fabio Quagliarella pensou ter dado a vitória à Juventus, pelo que se mostrou "desiludido" por ter visto o empate do Galatasaray, cujo avançado Didier Drogba estava bem mais satisfeito.

Fabio Quagliarella festeja o seu golo com o treinador Antonio Conte
Fabio Quagliarella festeja o seu golo com o treinador Antonio Conte ©Getty Images

O avançado da Juventus, Fabio Quagliarella, não escondeu a sua desilusão após ter visto Umut Bulut, do Galatasaray AŞ, restabelecer o empate ao cair do pano, depois de ter marcado, à entrada para os últimos minutos, um golo que pensava destinado a oferecer à turma italiana a sua primeira vitória no Grupo B da UEFA Champions League. Já Didier Drogba, autor do primeiro da partida, estava bem mais satisfeito.

Fabio Quagliarella, avançado da Juventus
Estamos desiludidos, porque a quatro minutos do fim conseguimos concluir a reviravolta no resultado e, depois, acho que nem 30 segundos mais tarde, deixámo-nos empatar. Penso que o Galatasaray criou duas oportunidades de golo ao longo do encontro e concretizou ambas. Sobretudo na segunda parte, creio que a Juventus foi melhor e merecia ganhar.

Na primeira parte também penso que não nos faltou grande coisa. Há que ter em conta que nesta competição encontram-se pela frente equipas como o Galatasaray, com avançados e outros jogadores capazes de criar sempre muitos problemas. No segundo tempo, mesmo tendo estado a perder por 1-0, demos a volta ao resultado e estivemos perto de ganhar. Foi pena.

Agora vamos enfrentar o Real Madrid, uma equipa que já conquistou várias vezes a Champions e teremos de estar muito bem para conseguir algo nos dois jogos contra eles. O jogo fora com o Galatasaray também será muito difícil, mas quando lá formos vamos dar o nosso melhor. Queremos seguir em frente na prova.

Didier Drogba, avançado do Galatasaray
Estou muito feliz, acho que foi um resultado muito bom para nós. O penalty deitou-nos um pouco abaixo psicologicamente, mas nunca deixámos de acreditar que íamos sair daqui com algo positivo e, no fim, foi o que aconteceu, pelo que estamos satisfeitos. Penso que se tivéssemos defendido melhor, com o sector recuado um pouco mais subido, podíamos até ter ganho, mas a Juve estava a jogar em casa e é uma equipa forte.

Estes últimos dias não têm sido fáceis para nós [com a saída de Fatih Terim, substituído no comando da equipa por Roberto Mancini]. Agora temos um novo treinador, com o qual vamos trabalhar em busca de vitórias e do melhor para este o clube.