Reus exalta vitória do Dortmund

Marco Reus disse ao UEFA.com que o triunfo do Dortmund sobre o Marselha não reflectiu o equilíbrio do encontro. Já André Ayew confessou que foi um resultado "difícil de aceitar".

Marco Reus é felicitado pelo seu golo
Marco Reus é felicitado pelo seu golo ©AFP/Getty Images

Marco Reus disse ao UEFA.com que ficou "radiante" com o triunfo do Borussia Dortmund, por 3-0, para a UEFA Champions League, sobre o Olympique de Marseille, mas admitiu que o resultado desnivelado não reflectiu fielmente um encontro que considerou "equilibrado".

O extremo alemão, que marcou ele próprio um golo e conseguiu uma grande penalidade para a sua equipa ao cair do pano, sentiu que o tento inaugural providenciou a oportunidade que o conjunto procurava para se destacar no marcador. Já André Ayew disse ser "um resultado difícil de aceitar", continuando a sua equipa ainda à procura do primeiro ponto.

Marco Reus, extremo do Dortmund
Obviamente, estamos radiantes por termos ganho. Era o nosso objectivo. Sabíamos que ia ser complicado e isso reflectiu-se num encontro equilibrado. Apenas tivemos as melhores oportunidades. Queríamos manter a nossa baliza inviolada e esperar que eles cometessem um erro.

Quando estamos por cima, é sempre importante marcar, mas conseguimo-lo e assim que nos vimos em vantagem sabíamos que teríamos espaços para explorar na segunda parte. Talvez pudéssemos ter aproveitado melhor as nossas oportunidades no segundo tempo, mas estamos felizes por termos ganho o encontro.

Não vi bem o segundo golo. A bola foi na direcção da baliza, o que é sempre perigoso, mas presumi que o guarda-redes defenderia a bola. Felizmente para nós, ele não o fez.

André Ayew, dianteiro do Marselha
Não creio que o Dortmund tenha sido demasiado forte para nós. Na primeira parte, tivemos mais posse de bola, mas eles marcaram no contra-ataque. Partimos todos para o ataque e eles trocaram bem a bola e concluíram bem, mas o segundo golo foi um livre no qual o guarda-redes não viu a bola partir e o terceiro foi uma grande penalidade. Portanto, quando olhamos para o jogo como um todo, não foi que eles nos tivessem subjugado. Por isso, foi um resultado difícil de aceitar. É claro que foram melhores do que nós – na época passada, chegaram à final desta prova, mas mostrámos aqui que temos o nível necessário para jogar nesta competição e, com um pouco mais de experiência, podíamos ter tido um resultado melhor.