Mourinho destaca primeira parte do Real

José Mourinho disse que os "excelentes primeiros 45 minutos" foram determinantes para o triunfo do Real Madrid (2-0) em Lyon, mas Rémi Garde considerou que os franceses podiam ter empatado.

Cristiano Ronaldo marca de penalty o seu segundo golo, assim como do Real Madrid ©Getty Images

Rémi Garde, treinador do Olympique Lyon
O Real Madrid foi muito forte e o jogo foi complicado para nós, apesar de achar que podíamos ter chegado ao empate. Eles têm enorme quantidade de talentos individuais, para além de serem uma equipa que trabalha bem em conjunto, com combinações que colocam muitos problemas aos adversários. Isto torna a sua organização muito difícil de lidar, embora o tenhamos conseguido em algumas ocasiões.

Ao longo dos dois encontros, a diferença entre as duas equipas e os dois clubes revelou-se aparente. Não é surpresa o nosso clube ter entrado numa nova era, em termos económicos. No segundo jogo, tivemos ocasiões para empatar. Se o tivéssemos conseguido, não diríamos agora que derrotar o Real Madrid é impossível. Agora, o objectivo é ganhar os dois jogos que faltam e esperar que o Ajax não vença o Real Madrid.

José Mourinho, técnico do Real Madrid
Jogámos bem esta noite. Criámos várias ocasiões de golo na primeira parte. Se tivéssemos aproveitado algumas delas, o jogo teria ficado resolvido mais cedo. Dito isto, estivemos excelentes nos primeiros 45 minutos e, com o segundo golo, acalmámos. Vencer aqui e chegar aos 12 pontos significa que nos apurámos para a fase seguinte. Agora gostaríamos de terminar o grupo no primeiro lugar, que, queremos acreditar, nos dará uma vantagem para a fase seguinte.

Estamos no caminho certo e vamos procurar terminar o grupo de maneira forte, como o fizemos na época passada. Esta época estamos a conseguir boas exibições e tentamos vencer praticando bom futebol, tanto em casa como fora. Estamos a fazer isso de momento. Veremos o que se passará depois. Para mim, não é importante que [Cristiano] Ronaldo tenha chegado aos 100 golos. Sei que os jogadores gostam desses marcos, mas estamos aqui para conseguir resultados para a equipa. Temos agora de descansar e recuperar, pois aguarda-nos outro jogo no domingo.