Evra elogia Oţelul no triunfo do United

Patrice Evra elogiou o Oţelul Galaţi pelos problemas causados ao Manchester United, que venceu por 2-0 na Roménia: "Eles não facilitaram as coisas, mas uma vitória é sempre uma vitória".

Patrice Evra felicita Wayne Rooney em Bucareste
Patrice Evra felicita Wayne Rooney em Bucareste ©Getty Images

Patrice Evra explicou que, ao intervalo, Alex Ferguson pediu aos jogadores do Manchester United FC para fazerem o passe "decisivo" que levasse ao golo e ao primeiro triunfo na presente edição da UEFA Champions League. No entanto, os romenos do FC Oţelul Galaţi consideram que a derrota por 2-0 é demasiado pesada, mas que estão a melhorar a cada jogo que passa no Grupo C.

Patrice Evra, defesa do United
Eles pressionaram muito e a primeira parte não foi fácil para nós. Tivemos muita posse de bola, mas faltava-nos o último passe. Foi isso que o treinador nos pediu ao intervalo: o passe decisivo que levasse ao golo.
Quero dar os parabéns ao Oţelul, Eles não facilitaram as coisas, mas uma vitória é sempre uma vitória Não estamos tão satisfeitos pela forma como jogámos, uma vez que não estivemos ao nosso melhor nível, mas era importante somarmos os três pontos.

Liviu Antal, avançado do Oţelul
Considero que o empate teria sido um resultado justo, mas estamos melhores a cada jogo que disputamos nesta competição, pois estamos a ganhar experiência. Não temos objectivos para os jogos que faltam, só queremos continuar a melhorar. Os adeptos estiveram fantásticos e queremos agradecer todo o apoio que nos deram. Esperamos que voltem a apoiar a equipa no próximo jogo em casa.