Dortmund e Bayern continuam na frente

Os líderes da Bundesliga, Borússia Dortmund e Bayern de Munique, voltaram a vencer e estão juntos no topo, enquanto o Bayer Leverkusen também somou os três pontos.

Dortmund e Bayern continuam na frente ©Getty Images

A dupla composta por Borussia Dortmund e FC Bayern München continua a liderar na Alemanha depois de ambos terem vencido este sábado, enquanto o Bayer 04 Leverkusen se mantém perto, depois de também somar os três pontos.

O Dortmund de Jürgen Klopp voltou aos triunfos depois de marcar por cinco vezes ao SC Freiburg. Marco Reus marcou o primeiro da tarde, ao finalizar à boca da baliza, no minuto 35, aumentando depois a vantagem, de grande penalidade, num lance em que Diagné Fallou foi expulso por derrubar Robert Lewandowski na grande-área, à beira do intervalo. O avançado polaco bisaria após o recomeço, com o seu compatriota Jakub Błaszczykowski a fechar a contagem, a 11 minutos do final.

O Bayern teve de sofrer um pouco mais, mas um tento de Thomas Müller, na segunda parte, deu a vitória em casa por 1-0 sobre o VfL Wolfsburg, enquanto outro dos emblemas alemães na UEFA Champions League, o Bayer Leverkusen derrotou o Hannover 96 por 2-0, graças aos golos de Simon Rolfes e Sidney Sam. O FC Schalke 04 e o TSG 1899 Hoffenheim empataram 3-3, e o Hertha BSC Berlin derrotou o 1. FSV Mainz 05, com Sami Allagui a bisar na vitória por 3-1. O Eintracht Frankfurt recebeu o Hamburger SV no último jogo do dia e não foi além de um empate 2-2.