Mainz vence, Schalke empata com Hamburgo

O primeiro fim-de-semana da Bundesliga terminou em grande estilo, com o Mainz a vencer e o Schalke a recuperar de desvantagem por duas vezes, empatando 3-3 com o Hamburgo.

Klaas-Jan Huntelaar (à direita) começou a época de pontaria afinada
Klaas-Jan Huntelaar (à direita) começou a época de pontaria afinada ©AFP/Getty Images

O primeiro fim-de-semana da Bundesliga de 2013/14 terminou em grande estilo, com o 1. FSV Mainz 05 a arrancar a vencer e o FC Schalke 04 a recuperar de desvantagem por duas vezes, empatando 3-3 com o Hamburger SV, este fim-de-semana.

O Schalke e o HSV marcaram nove golos nos dois jogos da Liga que disputaram na época passada, e desta feita houve mais seis, em Gelsenkirchen. Os anfitriões, comandados por Jens Keller, começaram da melhor forma, com Klaas-Jan Huntelaar a marcar logo aos dois minutos. Rafael van der Vaart, de penalty, deu o empate ao Hamburgo, antes de Maximilian Beister colocar os visitantes na frente.

Huntelaar bisou pelo Schalke em cima do intervalo, mas o Hamburgo voltou a marcar, por Lasse Sobiech. No entanto, Ádám Szalai, contratado no Verão ao Mainz, empatou aos 72 minutos.

O VfB Stuttgart terminou um ponto acima do Mainz, em 12º, na última temporada,  mas este domingo perdeu com este adversário, com Nicolai Müller a colocar os anfitriões na frente. A vantagem durou dois minutos, uma vez que Vedad Ibišević empatou. Shinji Okazaki voltou a colocar o Mainz na frente após o intervalo, antes de Müller bisar. Martin Harnik apenas conseguiu reduzir.