Real Madrid mais perto do título

O Real Madrid venceu o Barcelona no aguardado "El Clásico", por 2-1, dando um passo importante para a conquista do título. Cristiano Ronaldo marcou o golo da vitória "merengue".

Os jogadores do Real Madrid festejam a vitória sobre o Barça
Os jogadores do Real Madrid festejam a vitória sobre o Barça ©Getty Images

O Real Madrid CF venceu o FC Barcelona no aguardado "El Clásico" deste sábado, por 2-1, dando um passo importante para a conquista do título de campeão espanhol. Cristiano Ronaldo marcou o golo da vitória "merengue".

Com Pepe, Cristiano Ronaldo e Fábio Coentrão no "onze" inicial, o Real entrou melhor na partida, tendo chegado à vantagem aos 17 minutos, graças a um golo de Khedira. O Barça tentou responder mas não conseguiu marcar nos primeiros 45 minutos, com os "merengues" a guardarem a vantagem tangencial até ao intervalo.

No segundo tempo o encontro manteve a mesma toada, com os "blaugrana" a tentarem chegar ao empate, se bem que o conjunto de José Mourinho ia controlando os acontecimentos em Camp Nou. Contudo, os catalães viriam a obter o empate aos 70 minutos, por intermédio do recém-entrado Alexis Sánchez. O empate não duraria muito uma vez que Cristiano Ronaldo assinou o segundo golo do Real aos 73 minutos. O Real segurou a vantagem até final e aumentou assim a vantagem na liderança para sete pontos.

Nos restantes desafios realizados no sábado, o RCD Mallorca venceu em casa o Real Zaragoza (Hélder Postiga foi titular) por 1-0, ao passo que o Real Sporting de Gijón venceu por 2-1 na recepção ao Rayo Vallecano de Madrid. O Sevilla FC recebeu o Levante UD na última partida realizada no sábado, num encontro que terminou com uma igualdade 1-1.