Ronaldo marca três na goleada do Real

O Real Madrid venceu o Sevilha por expressivos 6-2, tendo alargado para três pontos a vantagem no topo da liderança. Cristiano Ronaldo esteve em foco, ao apontar três golos.

Cristiano Ronaldo voltou a inspirar o Real Madrid
Cristiano Ronaldo voltou a inspirar o Real Madrid ©Getty Images

O Real Madrid CF venceu este sábado o Sevilla FC por 6-2, tendo alargado para três pontos a vantagem no topo da liderança. Cristiano Ronaldo esteve em foco, ao apontar três golos.

Os "merengues", com Pepe e Cristiano Ronaldo, adiantaram-se no marcador com um golo de Ronaldo logo aos dez minutos. O internacional luso voltou a marcar aos 41 minutos, depois de Callejón ter feito o 2-0 aos 37. Nota para a expulsão de Pepe à beira do intervalo, após o defesa-central ter visto o segundo cartão amarelo.

No segundo tempo, Angel Di María dilatou a vantagem do conjunto madrileno aos 66 minutos mas Jesus Navas assinou o 4-1 aos 69. Ronaldo assinou o "hat-trick" de grande penalidade aos 85 minutos e Negredo estabeleceu o 6-2 final em cima do minuto 90.

Nos restantes desafios realizados este sábado, o RCD Mallorca perdeu em casa diante do Getafe CF, por 2-1, enquanto o Athletic Club bateu em casa o Real Zaragoza pelo mesmo resultado, numa partida em que Hélder Postiga foi titular pelo Saragoça. O RCD Espanyol foi ao terreno do Real Sporting de Gijón vencer também por 2-1 com golos de Bifouma (2’) e Sergio Garciá (84’).