"Bis" de Agüero na goleada do City

Membros

Sergio Agüero apresentou-se ao futebol inglês com dois golos, com o City a dar início à sua campanha na Premier League com uma goleada por 4-0 sobre o Swansea.

Sergio Agüero bisou na estreia pelo Manchester City
Sergio Agüero bisou na estreia pelo Manchester City ©Getty Images

Sergio Agüero bisou na sua estreia no futebol inglês, com o Manchester City FC a começar a campanha na Premier League da melhor forma, com quatro golos sem resposta na segunda parte frente ao Swansea City FC (de Moreira).

Os comandados de Roberto Mancini desperdiçaram várias ocasiões para marcar na primeira parte, com o guarda-redes Michel Vorm a impressionar com uma série de defesas para a equipa recém-promovida, mas Edin Džeko, David Silva e Agüero facturaram no segundo período.

Silva e Gareth Barry acertaram na barra antes de o marcador ter sido inaugurado aos 57 minutos, quando Vorm cometeu o primeiro erro da noite, ao desviar o remate de Adam Johnson para os pés de Džeko, que encostou para a baliza. Agüero entrou em campo aos 60 minutos e oito minutos depois marcou o seu primeiro golo, surgindo ao primeiro poste para concluir uma jogada na direita entre Yaya Touré e Micah Richards.

O internacional argentino também participou no terceiro golo, três minutos depois, picando a bola por cima de Vorm para de seguida assistir Silva para uma finalização fácil. Mas o melhor golo aconteceu já em tempo de compensação, quando Agüero desferiu um remate indefensável a 25 metros do alvo. O City juntou-se ao Bolton Wanderers FC na liderança do campeonato, com três pontos e quatro golos marcados.