Brescia trava recuperação do Inter

Andrea Caracciolo marcou para o Brescia aos 84 minutos e, com o empate a um golo, impediu o Inter de Milão de ficar a dois pontos do Milan, que só joga no domingo.

Davide Zoboli, do Brescia (à esquerda), persegue Goran Pandev, do Inter
Davide Zoboli, do Brescia (à esquerda), persegue Goran Pandev, do Inter ©Getty Images

O FC Internazionale Milano empatou 1-1 com o Brescia Calcio, que é penúltimo na Serie A, e perdeu a oportunidade de ficar a dois pontos do líder AC Milan.

O Inter ganhou vantagem aos 18 minutos, quando Wesley Sneijder marcou um pontapé de canto e a bola chegou ao segundo poste, onde Samuel Eto'o aproveitou para marcar o seu 19º golo da época.

O tento do camaronês parecia ser suficiente para dar os três pontos aos "nerazzurri", até que Andrea Caracciolo fez o empate aos 84 minutos, na sequência de um canto de Alessandro Diamanti, e permitiu à equipa da casa ficar a dois pontos da "linha de água".

As duas equipas terminaram o jogo reduzidas a dez jogadores. Iván Córdoba (89') viu um cartão vermelho directo por cometer uma grande penalidade e Caracciolo foi admoestado com o segundo amarelo, logo a seguir, depois de falhar o castigo máximo.

Este resultado pode levar o Inter a ficar a sete pontos dos grandes rivais de Milão, isto no caso de os "rossoneri" baterem o "lanterna vermelha" AS Bari, no domingo. A equipa treinada por Leonardo desloca-se a casa do FC Bayern München com uma desvantagem de 1-0, na terça-feira, para a segunda mão dos oitavos-de-final da UEFA Champions League.