Lens ultrapassa PSG

Ligue 1: O Lens derrotou o Paris Saint-Germain por 2-0 e ultrapassou o parisienses na classificação.

Alou Diarra e Jérôme Leroy marcaram os golos com que o RC Lens derrotou o Paris Saint-Germain FC, em Paris, ultrapassando o clube da capital na tabela classificativa.

Campanha anti-racismo
As duas equipas apresentaram-se com um equipamento alusivo à luta contra o racismo, o PSG com uma lista branca e o Lens de preto, mas apesar da mudança de camisola, a equipa onde joga Pauleta mostou a falta de confiança que a tem perseguido esta época.

Lens mais forte
O ponta-de-lança português viu um golo ser-lhe anulado e, quatro minutos antes do intervalo, os visitantes abriram o activo por intermédio do internacional francês, Alou Diarra. Pouco depois, o guarda-redes visitante, Charles Itaandje, negou de forma brilhante o empate a Pauleta, e a seis minutos do final, o antigo jogador do, Leroy, fez o resultado final.