Palermo derrota líder Milan

Membros

A corrida pelo título da Serie A está ao rubro, isto depois de o líder AC Milan ter sofrido a sua quarta derrota da temporada frente ao Palermo. A Lázio bateu o Cesena por 1-0.

Palermo derrota líder Milan ©Getty Images

A corrida pelo título da Serie A está ao rubro, isto depois de o líder AC Milan ter sofrido a sua quarta derrota (1-0) da temporada no terreno do US Città di Palermo.

A equipa de Massimiliano Allegri − cujo melhor marcador Zlatan Ibrahimović cumpriu o primeiro de um castigo de três jogos − não perdia na Serie A desde 18 de Dezembro, mas nunca conseguiu recuperar do golo apontado por Dorin Goian logo aos dez minutos, na sequência de um canto.

Ao passo que a vitória representou um enorme alívio para o Palermo, que vinha de uma série de cinco derrotas consecutivas na prova, o Milan − que tinha 13 pontos de vantagem sobre o FC Internazionale a 12 de Dezembro − pode ficar apenas com dois pontos à maior sobre o seu rival citadino, isto desde que os campeões derrotem o US Lecce neste domingo.

Mais cedo, a S.S. Lazio manteve as suas aspirações a uma vaga na próxima edição da UEFA Champions League, mercê de um triunfo por 1-0 sobre o aflito AC Cesena. O tento de Mauro Zárate no segundo minuto da partida de Roma revelou-se suficiente para valer aos comandados de Eduardo Reja a sua quarta vitória nas últimas seis jornadas e a ascensão ao quarto posto da tabela.