Estreante Diego radiante com triunfo do Atlético

Após marcar na estreia pelo Atlético de Madrid, o médio-ofensivo brasileiro Diego expressou a sua felicidade ao ajudar a nova equipa a derrotar (2-0) o Celtic.

Os jogadores do Atlético festejam o triunfo sobre o Celtic
Os jogadores do Atlético festejam o triunfo sobre o Celtic ©Getty Images

Após uma entrada sem brilho na Liga espanhola, o Club Atlético de Madrid teve um arranque confiante na fase de grupos da UEFA Europa League ao derrotar o Celtic FC, por 2-0, com golos de Radamel Falcao e Diego. Rapidamente caído nas boas graças dos adeptos do Vicente Calderón, Diego, que se encontra cedido pelo VfL Wolfsburg, admitiu que a sua noite não podia ter corrido melhor. Ao invés, Ki Sung-Yong indicou que o apuramento continua a ser o principal objectivo do Celtic.

Diego, médio do Atlético Madrid
Foi uma noite muito especial para mim. Há meses que não jogava assim – em campo durante 80 minutos, fazendo uma assistência e ainda marcando um golo, ajudando a minha equipa a conseguir três pontos. Foi maravilhoso. Creio que temos agora mais confiança do que anteriormente. Defrontámos uma grande equipa em casa e jogámos bem. Foi um encontro difícil, mas a diferença desta noite, comparada com os encontros anteriores, foi que criámos oportunidades de golo. Vencer o primeiro jogo da fase de grupos é muito importante: significa que começámos no caminho certo. Pessoalmente, gostaria de agradecer aos meus companheiros de equipa e aos adeptos. O nosso objectivo agora é passar à fase seguinte. Sabemos que não será fácil, mas estou confiante de que podemos consegui-lo.

Ki Sung-Yong, médio do Celtic
É sempre difícil quando jogamos fora de casa. Concedemos um golo fácil na primeira parte. Apesar disso, estivemos bem após o intervalo. No geral, jogámos bem, mas temos de trabalhar em alguns pormenores do nosso jogo e precisamos de deixar de conceder golos fáceis. O Atlético é uma boa equipa. Esperamos qualificar-nos neste grupo. Os jogos não irão ser fáceis e temos ainda de defrontar outras equipas muito fortes. Vamos tentar dar o nosso melhor. Estou particularmente ansioso por defrontar a Udinese no Celtic Park [a 29 de Setembro].