Málaga revela cautelas para a segunda mão

Apesar dos dois golos que tem de vantagem sobre o Panathinaikos no "play-off", o autor do primeiro golo do Málaga, Martín Demichelis, afirma que nada está ainda decidido.

Eliseu marcou o segundo golo do Málaga, que vai com dois golos de vantagem para a Grécia ©AFP/Getty Images

Depois de uma excelente prestação na primeira mão no La Rosaleda esta quarta-feira, o autor do primeiro golo Martín Demichelis, disse ao UEFA.com que o ambiente é de festa, mas com muitas cautelas depois da vitória por 2-0 no "play-off" da UEFA Champions League sobre o Panathinaikos FC. Já o médio da equipa treinada por Jesualdo Ferreira, Vitolo, por seu lado, deixou claro que, apesar da desilusão pelo resultado, os gregos têm as suas possibilidades em Atenas.

Martín Demichelis, defesa do Málaga
Qualquer um de nós teria aceite uma vantagem de 2-0 antes do início do jogo, mas, apesar disto, temos que nos lembrar que a eliminatória tem 180 minutos e que temos uma pequena vantagem. Vamos entrar na segunda mão mais confiantes. Se calhar não deveríamos especular sobre isto, mas é claro que eles serão obrigados a atacar pois terão que marcar duas vezes. Sabíamos que era importante não sofrer golos. Eles tiveram oportunidades para marcar, enquanto nós poderíamos ter feito ainda mais golos. Se calhar depois do 2-0 nós acalmámos um pouco e começámos a perder muitas bolas. Não somos uma equipa que sabe jogar sem bola. Por isso teremos que ser fortes na segunda mão.

Vitolo, médio do Panathinaikos
Foi exactamente o jogo que estávamos à espera. O Málaga é um adversário de grande qualidade e jogava em casa. Na primeira parte as coisas não nos correram bem e eles estiveram fortes. Não aproveitámos as oportunidades que surgiram - contei três na segunda parte – e, a este nível, isso paga-se caro. O resultado de hoje fará com que tenhamos uma missão complicada. Vamos tentar marcar duas vezes em Atenas, o que será difícil, mas teremos as nossas oportunidades.