Encontro de grandes potências

Alemanha e Suécia foram sorteadas no mesmo grupo da segunda pré-eliminatória de qualificação para o Campeonato da Europa Feminino Sub-17.

Alemanha e Suécia foram sorteadas no mesmo grupo da segunda pré-eliminatória do Campeonato da Europa Feminino de Sub-17, que se prevê muito competitiva.

Encontro de potências
Apenas os vencedores dos quatro mini-torneios de Abril serão qualificados para a fase final do mês seguinte, sendo que no Grupo 3 encontram-se dois dos grandes nomes do futebol feminino internacional, com a Alemanha, primeira cabeça-de-série, a defrontar a Suécia. A Suíça e a Polónia são as outras duas equipas do grupo. Noutros agrupamentos, a Noruega e a França, duas selecções fortes por tradição, foram colocadas no Grupo 2, enquanto a Rússia e a Dinamarca medem forças no Grupo 4.

Mundial
As 16 equipas da segunda pré-eliminatória qualificaram-se entre 40 que participaram na prova inaugural, que se iniciou em Setembro. As três melhores da fase final apuram-se para o primeiro Campeonato do Mundo Feminino de Sub-17, a decorrer no próximo Outono, na Nova Zelândia.