Estrasburgo soma segunda vitória

RC Strasbourg 2-0 Tromsø IL
A equipa francesa tem já três pontos de vantagem no topo do Grupo E.

O RC Strasbourg somou a segunda vitória consecutiva na Taça UEFA ao bater o Tromsø IL, por 2-0, alargando para três pontos a vantagem no topo do Grupo E.

Em alta na Europa
A equipa francesa não ganhou nenhuma das 13 partidas disputadas na Ligue 1 desta época, mas voltou a realizar uma boa exibição a nível europeu. Mickaël Pagis abriu o marcador a sete minutos do intervalo e, já depois de Stephen Ademolu, do Tromsø, ter rematado à barra, Salim Arrache estabeleceu o resultado final a meio da segunda parte, garantindo uma preciosa vitória para os gauleses.

Pagis em acção
Na primeira jornada do Grupo E, a equipa orientada por Jacky Duguépéroux venceu no terreno do FC Basel, por 2-0, e esta quinta-feira entrou na partida em busca de novo triunfo. Logo aos dois minutos, Pagis, em boa posição, rematou ao lado e, pouco depois, Arrache obrigou o guarda-redes Lars Hirschfeld a defesa apertada. Sempre em acção, Pagis ainda desperdiçou mais duas oportunidades antes de fazer, aos 38 minutos, o primeiro golo do encontro.

Bola no poste
O intervalo não abrandou a pressão do Estrasburgo, com Amara Diane e Pagis a desperdiçarem boas ocasiões, mas, aos 57 minutos, o Tromsø quase gelou o Estádio La Meinau, quando apenas o poste da baliza impediu o golo de Ademolu. A reacção ao susto foi imediata e, nove minutos volvidos, Arrache estabeleceu o resultado final.