App oficial da UEFA Europa League Resultados em directo e estatísticas
Obtenha

Europa League: Quem seguiu em frente?

Confira quem se apurou na fase de grupos da UEFA Europa League.

O Nantes fi uma das três equipas da Ligue 1 a terminar no segundo lugar do seu grupo UEFA via Getty Images

Vencedores dos grupos (apurados directamente para os oitavos-de-final): Arsenal, Betis, Fenerbahçe, Ferencváros, Feyenoord, Freiburg, Real Sociedad, Union SG

Segundos classificados (apurados para o play-off da fase a eliminar): Man United, Midtjylland, Mónaco, Nantes, PSV, Rennes, Roma, Union Berlim

Terceiros classificados (seguem para o play-off da fase a eliminar da Europa Conference League): AEK Larnaca, Bodø/Glimt, Braga, Lazio, Ludogorets, Qarabağ, Sheriff, Trabzonspor

Quartos classificados: Estrela Vermelha, Dynamo Kyiv, HJK, Malmö, Olympiacos, Omonoia, Sturm, Zurique

Todas as informações estão sujeitas a confirmação por parte da UEFA.

Última actualização: 3 de Novembro

Grupo A

O Arsenal venceu o grupo e está nos oitavos-de-final.

O PSV terminou no segundo lugar e vai disputar o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa League.

O Bodø/Glimt terminou no terceiro lugar e segue para o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa Conference League.

O Zurique terminou no quarto lugar de despede-se das competições europeias 2022/23.

Grupo B

O Fenerbahçe venceu o grupo e está nos oitavos-de-final.

O Rennes terminou no segundo lugar e vai disputar o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa League.

O AEK Larnaca terminou no terceiro lugar e segue para o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa Conference League.

O Dínamo terminou no quarto lugar de despede-se das competições europeias 2022/23.

Grupo C

O Bétis venceu o grupo e está nos oitavos-de-final.

A Roma terminou no segundo lugar e vai disputar o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa League.

O Ludogorets terminou no terceiro lugar e segue para o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa Conference League.

O HJK terminou no quarto lugar de despede-se das competições europeias 2022/23.

Grupo D

O Union SG venceu o grupo e está nos oitavos-de-final.

O Union Berlim terminou no segundo lugar e vai disputar o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa League.

O Braga terminou no terceiro lugar e segue para o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa Conference League.

O Malmö terminou no quarto lugar de despede-se das competições europeias 2022/23.

Grupo E

A Real Sociedad venceu o grupo e está nos oitavos-de-final.

O Manchester United terminou no segundo lugar e vai disputar o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa League.

O Sheriff terminou no terceiro lugar e segue para o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa Conference League.

O Omonoia terminou no quarto lugar de despede-se das competições europeias 2022/23.

Grupo F

O Feyenoord venceu o grupo e está nos oitavos-de-final.

O Midtjylland terminou no segundo lugar e vai disputar o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa League.

A Lazio terminou no terceiro lugar e segue para o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa Conference League.

O Sturm terminou no quarto lugar de despede-se das competições europeias 2022/23.

Grupo G

O Friburgo venceu o grupo e está nos oitavos-de-final.

O Nantes terminou no segundo lugar e vai disputar o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa League.

O Qarabağ terminou no terceiro lugar e segue para o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa Conference League.

O Olympiacos terminou no quarto lugar de despede-se das competições europeias 2022/23.

Grupo H

O Ferencváros venceu o grupo e está nos oitavos-de-final.

O Mónaco terminou no segundo lugar e vai disputar o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa League.

O Trabzonspor terminou no terceiro lugar e segue para o play-off da fase a eliminar da UEFA Europa Conference League.

O Estrela Vermelha terminou no quarto lugar de despede-se das competições europeias 2022/23.