Frankfurt 1-1 Barcelona: Ferran Torres nega vitória aos anfitriões

Ferran Torres finalizou da melhor forma uma excelente jogada colectiva para impedir que o Frankfurt terminasse a primeira mão em vantagem.

Resumo: Frankfurt 1-1 Barcelona

Nenhuma equipa foi capaz de chegar ao segundo golo, depois de cada uma ter marcado de forma espectacular num embate bem disputado em Frankfurt..

O jogo em poucas palavras

As duas equipas começaram bem o encontro, com Kevin Trapp a brilhar a grande altura na baliza dos anfitriões para negar o golo a Ferran Torres logo aos três minutos.

A turma da casa respondeu e conseguiu furar a defesa do Barcelona pouco depois, com Djibril Sow a ficar a centímetros do golo.

O Frankfurt acabou mesmo por ser o primeiro a marcar, e com justiça, logo após o arranque da segunda parte. Ansgar Knauff rematou de forma espectacular, sem hipóteses para Ter Stegen, no seguimento de um pontapé de canto.

Mas depois Xavi lançou Ousmane Dembélé e Frenkie de Jong à passagem da hora de jogo e os dois estiveram na origem do lance do golo do empate, com uma boa combinação que permitiu a Ferran Torres finalizar para o 1-1. Os anfitriões viram-se, depois, reduzidos a dez elementos, com Tuta a ver pela segunda vez o cartão amarelo, mas seguraram o empate.

Meias-finais: 28 de Abril e 5 de Maio

Leipzig / Atalanta - Braga / Rangers
West Ham / Lyon - Frankfurt / Barcelona

Frankfurt: Trapp; Tuta, Hinteregger, N'Dicka; Knauff, Jakić (Rode 89), Sow, Kostić; Lindstrøm (Hauge 73), Borré (Ache 89), Kamada (Touré 80).

Barcelona: Ter Stegen; Ronald Araújo, Piqué (Lenglet 23), Eric García, Jordi Alba; Pedri, Sergio Busquets, Gavi (F. de Jong 62); Traoré (Dembélé 62), Aubameyang, Ferran Torres

Onde vai ser a final de 2022 da Europa League?

Getty Images

No Estádio Ramón Sánchez-Pizjuán, em Sevilha, a 18 de Maio, quarta-feira.

O vencedor garante um lugar na fase de grupos da UEFA Champions League 2022/23, se não o conseguir através das suas competições internas.