Sporting bate Braga, Benfica continua a vencer

O Benfica somou a sétima vitória seguida e mantém a pressão sobre o líder Porto, enquanto o Sporting bateu o Braga e aproximou-se do rival minhoto que ocupa o terceiro lugar da Liga portuguesa.

Nemanja Gudelj (Sporting CP) tenta travar a progressão de Dyego Sousa (SC Braga) ©Getty Images

Sporting CP supera o desaire na UEFA Europa League e bate o SC Braga por 3-0 em Alvalade. SL Benfica soma a sétima vitória seguida no terreno do CD Aves, pela mesma margem.

• Equipa de Marcel Keizer domina a primeira parte mas só marca aos 36 minutos. Um livre soberbo de Bruno Fernandes deixa os anfitriões a vencer por 1-0 ao intervalo

• No início da segunda parte, Abdoulay Diaby é derrubado na área do Braga. Bas Dost converte a grande penalidade e coloca o Sporting a vencer por 2-0.

• A dupla mais eficaz do Sporting cria o 3-0 as 68 minutos. Bruno Fernandes cruza e Bas Dost bisa na partida. Oportunidades repartidas até final mas o marcador não volta a funcionar.

• Benfica ganha vantagem sobre o Aves na segunda-feira com um golo madrugador de Haris Seferović aos três minutos.

• Anfitriões tentam equilibrar, mas a equipa de Bruno Lage aumenta a vantagem aos 37 minutos. Rafa, com um remate soberbo, faz o 2-0 que se manteve ao intervalo.

• Ferro aproveita uma jogada confusa na área do Aves, aos 59 minutos, para fazer o 3-0 para o Benfica. Cinco minutos, jovem defesa derruba um adversário que se isolava e vê o cartão vermelho.