Dínamo desiludido, Fiorentina aliviada

"Foi uma pena termos sofrido um golo no final, mas considero o resultado justo", afirmou Serhiy Rebrov, treinador do Dínamo Kiev, enquanto Vincenzo Montella ficou aliviado.

A Fiorentina só respirou fundo no final
A Fiorentina só respirou fundo no final ©AFP/Getty Images

O Dynamo Kyiv frustrado pelo empate a um golo conseguido pela Fiorentina nos minutos final da primeira mão
Serhiy Rebrov reconhece que "o resultado é justo". Ucranianos continuam optimistas.
Vincenzo Montella aliviado pela resposta após o intervalo, mas considera que os visitantes deviam ter ganho
Segunda mão realiza-se quinta-feira em Itália

Serhiy Rebrov, treinador do Dínamo de Kiev
Foi um jogo difícil, como todos a eliminar na UEFA Europa League. Foi uma pena termos sofrido um golo no final, mas considero o resultado justo. Os nossos jogadores estão muito desiludidos, é claro, mas nada está decidido, ainda temos a segunda mão e continuamos a luta por um lugar nas meias-finais.

Sentimos muito mais dificuldades após o intervalo, sentimos falta de experiência dos grandes jogos, pois temos poucos assim no campeonato ucraniano.

Jeremain Lens, avançado do Dínamo de Kiev
Compreendo que os nossos adeptos esperassem mais de nós, mas não é fácil. Lutámos todos por um bom resultado e considero que 1-1 não é mau para nós. Os adeptos ficaram desiludidos, mas ainda temos um jogo pela frente e espero que a exibição seja ainda melhor. Penso que temos hipóteses de ganhar o segundo jogo.

Jeremian Lens inaugurou o marcador
Jeremian Lens inaugurou o marcador©AFP/Getty Images

Vincenzo Montella, treinador da Fiorentina
Tivemos muito azar no golo que sofremos na primeira parte e os jogadores estavam frustrados no balneário, mas disse o que tinha a dizer e jogámos muito melhor no segundo tempo. Tivemos de unir esforços para evitar uma derrota que teria sido injusta.

O Dínamo tem algum mérito, mas considero que a Fiorentina foi a melhor equipa. Posso estar orgulhoso da minha equipa e do nível a que jogámos.