Sevilha e Wolfsburgo tropeçam, Nápoles goleia

O Sevilha perdeu pontos na luta pelos quatro primeiros lugares em Espanha, com o Wolfsburgo também a empatar, enquanto Nápoles e Dnipro obtiveram vitórias dilatadas.

Sevilha e Wolfsburgo tropeçam, Nápoles goleia ©AFP/Getty Images

O Sevilla FC pode ter estado com um olho na decisiva partida dos quartos-de-final, com o FC Zenit, já que não foi além de um empate a um golo frente ao aflito Granada CF, no domingo. No entanto, a formação de André Villas-Boas e o VfL Wolfsburg fizeram o mesmo que o detentor da UEFA Europa League. SSC Napoli e FC Dnipro Dnipropetrovsk obtiveram vitórias dilatadas, enquanto o Club Brugge KV deu nas vistas na Bélgica, como o UEFA.com recorda.

• Artem Kravets bisou na vitória do FC Dynamo Kyiv por 3-1 no recinto do FC Volyn Lutsk, mantendo assim a vantagem de cinco pontos sobre o FC Shakhtar Donetsk na Ucrânia. Vitaliy Buyalskiy marcou o outro golo da formação de Serhiy Rebrov, que atravessa uma série de 20 jogos sem perder esta época.

ACF Fiorentina joga esta segunda-feira à noite frente ao Hellas Verona FC, com a formação de Vincenzo Montella à procura de um triunfo que lhe permita subir ao quinto posto, à frente da UC Sampdoria.
Fiorentina - Dínamo: 23 de Abril(primeira mão: Dínamo 1-1 Fiorentina)

Club Brugge KV deu a volta ao marcador para derrotar o rival RSC Anderlecht, por 2-1, no "play-off" do campeonato belga. Aleksandar Mitrović colocou a formação forasteira na frente, na primeira parte, mas Obbi Oularé e Ruud Vormer marcaram nos últimos 16 minutos para deixar o conjunto orientado por Michel Preud'Homme no segundo posto, com menos um jogo.

FC Dnipro Dnipropetrovsk vai em seis partidas sem perder na Premier League ucraniana, depois de vencer por 5-0 na deslocação ao reduto do FC Olimpik Donetsk. Yevhen Seleznyov bisou para o Dnipro, terceiro classificado, que está a oito pontos do líder Dínamo.
Dnipro - Club Brugge: 23 de Abril(primeira mão: Club Brugge 0-0 Dnipro)

Sevilla FC desperdiçou uma ocasião para se aproximar dos lugares de acesso à UEFA Champions League, ao empatar a um com o aflito Granada CF, com o jogador dos anfitriões, Diego Mainz Garcia, a marcar nas duas balizas. Sem perder há oito jogos, o Sevilha está a dois pontos do Valencia CF, quarto classificado.

• Apesar de empatar a zero no reduto do FC Kuban Krasnodar, o líder FC Zenit continua com oito pontos de vantagem sobre o FC Krasnodar, seu mais directo perseguidor na Premier League.
Zenit - Sevilha: 23 de Abril (primeira mão: Sevilha 2-1 Zenit)

O Wolfsburgo empatou com o Schalke
O Wolfsburgo empatou com o Schalke©Getty Images

VfL Wolfsburg, segundo classificado da Bundesliga, não conseguiu mais do que empatar a um golo este domingo na recepção ao FC Schalke 04. Kevin De Bruyne empatou a 12 minutos do fim para os anfitriões, que estão agora a 12 pontos do líder FC Bayern München.

SSC Napoli voltou a vencer por 3-0 naSerie A, desta feita na visita ao Cagliari Calcio. José Callejón e Manolo Gabbiadini marcaram para os "partenopei" que beneficiaram ainda de um autogolo de Antonio Balzano para ficar a cinco pontos da AS Roma.
Nápoles - Wolfsburgo: 23 de Abril (primeira mão: Wolfsburgo 1-4 Nápoles)