App oficial da UEFA Europa League Resultados em directo e estatísticas
Obtenha

Experiência do Inter bate Qarabağ

FC Internazionale Milano 2-0 Qarabağ FK
Os golos de Danilo D'Ambrosio e Mauro Icardi retiraram o ímpeto aos visitantes e valeram três pontos ao Inter no Grupo F.

Os jogadores do Inter felicitam Danilo D'Ambrosio após marcar ao Qarabağ
Os jogadores do Inter felicitam Danilo D'Ambrosio após marcar ao Qarabağ ©AFP/Getty Images

Danilo D'Ambrosio abre o marcador com um golo aos 18 minutos
Mauro Icardi assegura vitória com um remate perto do fim
Qarabağ mostra espírito de luta mas cria poucas ocasiões
Próximos jogos: Inter - St-Étienne, Dnipro - Qarabağ (23 de Outubro)

Danilo D'Ambrosio e Mauro Icardi marcaram para o FC Internazionale Milano, com a força de vontade do Qarabağ FK a servir-lhe de pouco em jogo do Grupo F da UEFA Europa League.

O Qarabağ chegou na qualidade de não favorito, mas pareceu determinado em desfrutar da sua aventura em San Siro, causando ao Inter alguns momentos de ansiedade, fruto de um início de partida animado. Contudo, acabou atingido por um momento de classe aos 18 minutos, com D'Ambrosio a colocar a bola no fundo das redes com um pontapé de fora da área, depois de a equipa azeri não conseguir impedir o contra-ataque do Inter.

E não fosse a atenção de Ibrahim Sehic e teria havido o 2-0 até aos 30 minutos, com o guarda-redes a mergulhar para deter o cabeceamento de Hernanes, ainda que tenha motivos para estar grato depois de Fredy Guarín desperdiçar uma bola fácil que o guardião bósnio não segurou. A reacção do Qarabağ não se esgotou aí, com Reynaldo a fazer passar a bola perto da baliza após um veloz contra-ataque, já em cima do intervalo.

Šehić correspondeu com uma boa defesa aos 57 minutos, quando Mauro Icardi aproveitou um deslize defensivo para tentar a sua sorte de longe. O argentino podia ter feito melhor aos 83 minutos, mas desperdiçou uma ocasião soberana apenas com o guardião pela frente. Contudo, tudo ficou esquecido quando bateu Šehić com um remate rasteiro de fora da área, rumo ao canto direito, após assistência de Pablo Osvaldo.