Domingos resignado com a derrota

Domingos Paciência afirmou que o Sporting podia "ter feito mais" no desaire (2-0) frente à Lázio, embora tivesse destacado que a equipa deixou "boas indicações" em Roma.

Domingos Paciência, treinador do Sporting
Domingos Paciência, treinador do Sporting ©Getty Images

O treinador do Sporting, Domingos Paciência, afirmou que a sua equipa podia "ter feito mais" na derrota (2-0) frente à Lázio na sexta e última jornada do Grupo D da UEFA Europa League, embora tivesse destacado que os seus pupilos deixaram "boas indicações" em Roma.

Não posso estar satisfeito porque não ganhámos. Podíamos ter feito mais, especialmente na primeira parte. Não entrámos bem. Permitimos algumas transições, algo em que a Lázio é forte. Sofremos um golo de canto no final da primeira parte, algo que mudou completamente o jogo. Na segunda parte fomos mais equilibrados, mas sofremos outro golo que resolveu o jogo. De qualquer forma houve boas indicações, mas não ficámos satisfeitos.